Champions League: Mahrez brillant, Man City se régale à Bruges !

Par Y. M

Algérie -  A l’occasion de la 3eme journée de la Ligue des Champions, Manchester City s’est facilement déroulé, ce mardi soir, face sur le terrain de FC Bruges (1-5). Les Citizens et Mahrez, auteur d’un doublé, reprennent, ainsi, la tête du groupe.

Après leur dernière défaite contre le PSG (2-0), Man City a brillamment réagit ce soir. Nettement dominateurs sur l’ensemble de la rencontre, les coéquipiers de Riyad Mahrez ont corrigé les champions de la Belgique avec une manita.

Outre de doublé signé par le capitaine des Verts sur penalty (43′) puis à la (84′). Les deux latéraux,  Joao Cancelo (30′) et Kayke Walker(53′) ont marqué a ouvert le score (30e). Pour sa part, le  prometteur Cole Palmer a inscrit son premier but en C1 dan sa jeune carrière. L’unique but des Belges a été l’oeuvre de Hans Vanaken (81e).

Soirée historique pour Mahrez !

Grâce à ses deux buts de la soirée, Mahrez devient le meilleur buteur algérien dans la prestigieuse compétition européenne des clubs, LdC. Avec désormais 13 réalisations, le joueur de 30 ans dépasse Rabah Madjer, l’ancienne gloire de FC Porto auteur de 12 buts.

Par ailleurs, les Mancuniens mettent la pression sur le PSG, pour occuper le fauteuil de la poule “A”.