CHAN 2022 : Quatre joueurs algériens dans le meilleur Onze

Par Y. M
DR.

La Confédération Africaine de Football a annoncé ce mardi le meilleur onze du Championnat d’Afrique des Nations qui s’est déroulé en Algérie du 13 janvier jusqu’au 4 février dernier.

Le CHAN 2022 qui était un succès total, selon le patron de la CAF, en matière d’organisation puisque le pays hôte a placé la barre haute grâce notamment à ses infrastructures de classes mondiales.

Les Verts malgré leur échec dans le dernier tournant du tournoi pour remporter le trophée, ont été parmi les meilleurs formations durant la compétition. Et ce grâce à certains joueurs qui ont été décisif pour atteindre la finale du CHAN.

Ainsi,  la CAF a choisi quatre joueurs algériens dans le Onze idéal en compagnie de cinq autres joueurs sénégalais, sacrés champions