Le président Tebboune félicite l’USM Alger pour son sacre africain

Par Y. M
DR.

Le président de la République Abdelmadjid Tebboune a félicité l’USM Alger pour son sacre continental remporté, ce samedi soir, en finale de la coupe de la confédération au dépend de l’équipe tanzanienne de Young Africans.

“Félicitations pour la victoire… Félicitations aux enfants de Soustara et à tous les Algériens et Algériennes. Merci aux champions d’Afrique”. Peut-on, ainsi, lire dans le message du président de la République sur son compte Tweeter.

L’unique but de la partie a été inscrit par Djuma Shabani à la 7e minute de jeu sur penalty. Le défenseur et capitaine de l’USMA Zinédine Belaïd a raté un penalty en seconde période (58e).

Il s’agit de la première étoile continentale pour le club algérois après la finale de la Ligue des champions 2015, perdue face aux Congolais de TP Mazembe (aller : 1-2, retour : 0-2).