Ligue des champions (Gr.A/ 4e J): la JS Kabylie domine l’AS Vita Club (2-1)

La JS Kabylie, l’un des deux représentants algériens en Ligue des champions d’Afrique de football, s’est imposée face à l’AS Vita Club (RD Congo) sur le score de (2-1) mi-temps (0-0), samedi soir au stade olympique du 5 juillet (Alger), pour le compte de la 4e journée (Gr.A).

Battue lors de la précédente journée par le même adversaire (1-0), la JSK a pris sa revanche en dominant son adversaire et prend ainsi une sérieuse option sur la qualification pour les quarts de finale de la prestigieuse compétition africaine des clubs de la CAF.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Benzaid (63), Nait (86) en faveur de la JSK et Tchakei (55) pour l’AS Vita Club.

A l’issue de ce match de la quatrième journée, la JS Kabylie qui possède (7 points), occupe la deuxième place du groupe.

Lors de la cinquième journée prévue (17-18 mars 2023), la JS Kabylie accueillera Perto Atlético au stade 5 juillet (Alger).

Les deux premiers du groupe se qualifient en quarts de finale.

Le point après la 4e journée

ALGER – Le point du groupe A après le déroulement de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football, samedi:

JS Kabylie (ALG) – AS Vita Club (RDC)               2 – 1

Petro Atlético (ANG) – WA Casablanca (MAR)    0 – 2

Classement :            Pts  J