إعــــلانات

أجواء مشمسة و أمطار في هذه الولايات!

أجواء مشمسة و أمطار في هذه الولايات!
أمطار

ذكرت الأرصاد الجوية،أن المناطق الغربية ستعرف سحب عابرة قرب السواحل،لتزداد هذه السحب أكثر كثافة بداية من الليل محملة بـ “أمطار خفيفة”.

وأجواء مغشاة على المرتفعات الداخلية والهضاب العليا،مع تشكل رعود التي من المحتمل أن تؤدي إلى تساقط بعض الأمطار،بداية من الظهيرة.
ويتوقع الديوان أجواء غائمة جزئيا، بالمناطق الوسطى،لتصبح غائمة محليا،بداية من أواخر النهار على الجهة الغربية للمناطق الوسطى مرفوقة بأمطار خفيفة.
وأفاد المصدر ذاته، أجواء صافية على العموم، باستثناء المناطق الغربية للمنطقة حيث تكون السماء غائمة جزئيا.
وأضاف أن الجنوب،ستعرف أجواء مغشاة غالبا وغائمة محليا على الجنوب الغربي للوطن، الصحراء الوسطى وعلى طول الشريط الحدودي الجزائر مالي.

وتكون الغيوم تكون مرفوقة ببعض الأمطار الرعدية، التي تزداد حدة أواخر النهار على جنوب منطقة بشار نحو شمال منطقة أدرار.
وعلى باقي المناطق الجنوبية تسجل أجواء مغشاة، لتصبح غائمة على شمال الصحراء خلال الليل مع تساقط بعض الأمطار.

رابط دائم : https://nhar.tv/r6fxt