إسبانيا تفكك شبكة دولية لسرقة سيارت وتسويقها في المغرب
بقلم
خودي صديق
أعلنت الشرطة الاسبانية، اليوم الاربعاء، عن تفكيك شبكة تنشط في مدريد وطليطلة متخصصة في سرقة السيارات وتسويقها لاحقا في المغرب.
وذكرت الشرطة الإسبانية في بيان لها ان لشبكة التي تم تفكيكها مختصة في في سرقة السيارات وبيعها لاحقا كاملة أو كقطع غيار في المغرب، مشيرة إلى أن العملية أسفرت عن اعتقال 44 شخصا وحجز 77 سيارة. وأوضح البيان أن عددا كبيرا من السيارات كان على وشك أن ينقل على متن سفن في ميناء الجزيرة الخضراء (جنوب إسبانيا) إلى المغرب. وأضاف البيان إن الشبكة كانت تتوفر على عدة مستودعات يتم فيها تزوير لوحات وارقام السيارات من أجل بيعها في المغرب دون إثارة الشكوك.
وأوضحت الشرطة الإسبانية أن التحقيقات بشأن هذه القضية انطلقت منذ سنة 2014 بعدما تم اعتراض العديد من السيارات من مختلف الأنواع بوثائق مزورة.
رابط دائم :
https://nhar.tv/9phnZ