اكتشاف وكر للقمار وألعاب اليانصيب وتوقيف 9 أشخاص في الطارف
في إطار محاربة الجريمة بشتى انواعها، تمكنت عناصر الشرطة القضائية بأمن دائرة الدرعان في ولاية الطارف. في اكتشاف وكر للقمار وألعاب اليناصيب، بإحدى البيوت المهجورة على مستوى منطقة الدرعان.
وأسفرت العملية عن توقيف 9 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 30 و 60 سنة، ينحدرون من أحياء مختلفة من مدينة الدرعان. منهم اثنان يديران الوكر. بالإضافة إلى حجز مبالغ مالية كانت تستعمل في القمار وألعاب اليناصيب وأسلحة بيضاء محظورة وقطع صغيرة من المخدرات.
حيث تم تحويل جميع المشتبه فيهم على مقر الشرطة، لاستكمال الإجراءات بعد إخطار الجهات القضائية.
اكتشاف وكر القمار وألعاب اليناصيب بأحراش منطقة الدرعان، جاءت إثر ورود معلومات دقيقة لعناصر الشرطة. مفادها وجود شخصين يتخذان من إحدى البيوت المهجورة بالمنطقة الغابية عند مخرج الدرعان. كوكر للقمار وألعاب اليناصيب، ويجتمع فيه العديد من المنحرفين والمطلوبين. استدعى الأمر التدخل ومداهمة المكان.
إثر ورود معلومات دقيقة للمصالح الأمنية
بعد اتخاذ كافة الإجراءات الإدارية والقانونية، حيث تم ضبط العديد منهم في عمليات القمار واليخت واليناصيب. ليتم توقيفهم وتحويلهم على التحقيق. وقد تم تحرير محضر سماع في حق المشتبه فيهم. وتكوين ملف قضائي لهم، على أن يتم تقديمهم أمام الجهات القضائية المختصة إقليما. خلال الساعات القليلة القادمة، للنظر في التهم الموجهة إليهم والمتعلقة أساسا في إنشاء وكر للقمار. حمل سلاح أبيض محظور.
طالع أيضا: ضبط 14 شخصا يلعبون القمار ويستهلكون الكيف بمحل تجاري في وهران
تمكنت عناصر من الأمن الحضري 2 بوهران من توقيف 14 شخصا حولوا محلا تجاريا إلى لممارسة ألعاب القمار وإستهلاك المخدرات.
العملية تمت استغلالا لمعلومات تفيد بتحركات مشبوهة بالمحل ليتم بعد استفاء الإجراءات القانونية واستصدار إذن بالتفتيش من وكيل الجمهورية لدى محكمة و هران بمداهمة المكان.
وقد اسفرت العملية عن إلقاء القبض على 14 شخصا تتراوح أعمارهم مابين 29 و32 سنة. كانوا يلعبون القمار ويستهلكون المخدرات.
اين تم حجز 12 قطعة كيف مهيأة للاستهلاك ومبلغ مالي يفوق 28000دج. وبعض الأغراض الإلكترونية فيما تم تحرير إجراء قضائي ضد صاحب المحل.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور