بوغلاف يشارك في أشغال الدورة الـ27 للمجلس التنفيذي للمنظمة الدولية للحماية المدنية
يشارك المدير العام للحماية المدنية، العقيد بوعلام بوغلاف، في أشغال الدورة السابعة والعشرين للمجلس التنفيذي للمنظمة الدولية للحماية المدنية، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية يومي 27 و28 أكتوبر 2026.
وتندرج هذه المشاركة في إطار تعزيز حضور الجزائر ودورها الفاعل داخل المنظمة، باعتبارها عضوًا في مجلسها التنفيذي. وتأكيدًا لالتزامها بدعم أهداف المنظمة الإنسانية ومبادراتها الرامية إلى تطوير أدائها وتعزيز قدراتها. بما يمكنها من الاستجابة بفعالية لمختلف التحديات الإنسانية والمخاطر المتزايدة على الصعيد الدولي.
وتعكس هذه المشاركة حرص الجزائر على مواصلة الإسهام في تطوير التعاون الدولي في مجال الحماية المدنية. وتبادل الخبرات والتجارب، وتعزيز الجهود المشتركة في مجال الوقاية من الأخطار والتصدي للكوارث وحماية الأرواح والممتلكات.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
