إعــــلانات

تحضيرات مكثفة بتيزي وزو لاستقبال “الخضر” أمام الطوغو

تحضيرات مكثفة بتيزي وزو لاستقبال “الخضر” أمام الطوغو

باشرت السلطات المحلية بولاية تيزي وزو والاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحضيراتها التنظيمية واللوجستية، تحسبا لاحتضان ملعب المجاهد الراحل حسين آيت أحمد مواجهة المنتخب الوطني أمام نظيره الطوغولي، المقررة يوم 14 نوفمبر، بداية من الساعة الثامنة مساء، لحساب الجولة الثالثة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.

وفي هذا الإطار، استقبل والي ولاية تيزي وزو، أبو بكر الصديق بوستة، زوال الثلاثاء، وفدا عن الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، يقوده الأمين العام نذير بوزناد، في اجتماع تنسيقي احتضنه مقر الولاية، بحضور مدير الشباب والرياضة عزيز طاهر وممثلي المصالح الأمنية.

وخصّص الاجتماع لدراسة مختلف الجوانب التنظيمية واللوجستية المرتبطة بالمباراة، والوقوف على الترتيبات الضرورية لضمان استقبال المنتخبين والجماهير في أفضل الظروف.

وسبق هذا اللقاء اجتماع عمل أول بملعب حسين آيت أحمد، جمع وفد الاتحادية بمسؤولي الملعب، من أجل معاينة التحضيرات وتحديد التدابير الواجب اتخاذها قبل موعد المواجهة.

من جهته، عبّر الأمين العام لـ “الفاف” نذير بوزناد عن ارتياحه لمدى تجند مختلف الأطراف المعنية، مشيدا بمجهودات السلطات المحلية والتزامها بتوفير جميع الظروف اللازمة لإنجاح الموعد، ومواصلة احتضان المنتخب الوطني في هذا الملعب الذي شهد مواجهات سابقة لـ”الخضر”.

رابط دائم : https://nhar.tv/7vALG