إعــــلانات

حوادث المرور تقتل 13 شخصا و322 جريح آخرين في ظرف أسبوع

حوادث المرور تقتل 13 شخصا و322 جريح آخرين في ظرف أسبوع

 لقي 13 شخصا حتفهم، فيما أصيب 322 آخرون بجروح، في 255 حادث مرور جسماني، سجل على مستوى المناطق الحضرية، خلال الفترة ما بين 21 و 27 جوان الجاري،  حسب ما أفادت به المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء في بيان لها. 

ومقارنة بنظيراتها المسجلة خلال الأسبوع الماضي،  تظهر هذه الإحصائيات، أن عدد حوادث المرور تعرف انخفاضا طفيفا قدر بثلاثة حوادث،  بينما ارتفع عدد الجرحى ب39 حالة، وعدد الوفيات بثلاث حالات. 

وعن أسباب هذه الحوادث،  يبقى العنصر البشري، المتسبب الرئيسي بنسبة 5094 بالمائة، إضافة إلى العوامل الأخرى المرتبطة بالمركبة، و الطريق. 

وفي هذا الإطار، تجدد المديرية العامة للأمن الوطني،  دعوتها لمستعملي الطريق العام  للإلتزام، والتقيد بقواعد المرور، والتحلي بمزيد من الحذر و اليقظة حفاظا على سلامة الجميع.  

رابط دائم : https://nhar.tv/DXFH9