كيليا نمور: “تكريم الرئيس تبون أمر لا يصدق.. وفخورة بتشريف الراية الوطنية “
عبّرت البطلة الأولمبية الجزائرية في الجمباز، كيليا نمور، عن بالغ فخرها واعتزازها بالتكريم الذي حظيت به في وقت سابق من طرف رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، معتبرة إياه شعوراً “لا يصدق” ومبعثاً لسرور كبير في نفسها.
وفي تصريحات أدلت بها لدى حلولها ضيفة على قناة “النهار” اليوم الجمعة، سلطت كيليا نمور الضوء على الاهتمام الرئاسي البالغ بإنجازاتها، قائلة: “يشرفني كثيراً أن أحظى بتكريم الرئيس عبد المجيد تبون، أمر لا يصدق، وبعد منافسة بهذا الحجم، أرى على سبيل المثال، تغريدته مباشرة بعد المنافسة فهذا يثلج صدري حقاً، أنا سعيدة بهذا الدعم الكبير”.
كما أضافت البطلة الجزائرية مؤكدة سعادتها الغامرة بما حققته من إنجازات تاريخية تشرف الرياضة الجزائرية دولياً: “أنا سعيدة جداً بالانجازات التي حققتها وتشريفي الراية الجزائرية في العالم، قبل أسبوعين، أشعر بفخر كبير”.
ويأتي هذا التصريحات في سياق التقدير الرسمي والشعبي المتواصل للبطلة كيليا نمور نظير تألقها اللافت ومستوياتها العالية المحققة في المحافل الدولية الكبرى.