''نطمح إلى بيع 6 آلاف سيارة وفتح 5 صالات عرض جديدة نهاية السنــة''
كشفت مديرة التسويق ''سيتروين ''بالجزائر، عن أن الشركة تطمح مع نهاية السنة الجارية إلى تحقيق هدف بيع 6 آلاف سيارة ''سيتروين'' في السوق الجزائرية،
عقب تحقيقها رقم بيع 5100 سيارة خلال السنة الماضية. وأكدت المتحدثة أنه ولأول مرة تم إدخال سيارة DS4 إلى الجزائر، وهي السيارة التي تم عرضها في بادئ الأمر في السوق الفرنسية وبعدها بسويسرا، ليتم اليوم عرضها في الصالون الدولي للسيارات في طبعته الـ14 وأوضحت المتحدثة بأن السيارة غير موجهة للبيع في الوقت الحالي وأن الانطلاق في تسويقها سيكون مطلع السنة القادمة. أفادت مديرة التسويق لشركة ”سيتروين” في الجزائر، نوارة تامدازة، في حديث خصت به ”النهار”، أمس، على هامش الصالون الدولي للسيارة المقام بقصر المعارض بالصنوبر البحري بالجزائر، بأن الشركة أقدمت خلال هذا الصالون على عرض 16 مركبة من بينها آخر منتوجات ”سيتروين” في السوق الجزائرية. وعليه، تؤكد ذات المتحدثة على أن الشركة ومنذ فترة طويلة فهي تتبع نفس الإستراتيجية من ناحية تطوير منتوجها وتلبية جل رغبات الزبائن الذين يفضلون سيارة ”C3” الجديدة، ”برلانڤو” الجديدة، و”C4” الأكثر طلبا من قبل الشباب، وهذا نظرا إلى تصميمها الحديث المواكب للتكنولوجيا الحديثة.وفي سياق ذي صلة، تضيف ذات المتحدثة أن مصممي سيارات ”سيتروين” يركزون كثيرا على راحة الزبون وكذا القيادة الآمنة بالدرجة الأولى.
والجدير بالذكر، أن شركة ”سيتروين” تضع تحت تصرف الزبون 26 نقطة بيع عبر مختلف ولايات التراب الوطني، ومن المنتظر أن تفتح علاوة على ذلك، 5 صالات عرض قبل نهاية السنة.