إعــــلانات

وزير السكن: توزيع 1200 سكن “عدل 3” في 1 نوفمبر المقبل

وزير السكن: توزيع 1200 سكن “عدل 3” في 1 نوفمبر المقبل

أعلن وزير السكن والعمران والمدينة طارق بلعريبي، عن توزيع 1200 وحدة سكنية بصيغة البيع بالإيجار “عدل”. عبر عدة ولايات بداية من الفاتح نوفمبر المقبل.

وأشار وزير السكن خلال زيارته إلى ولاية ميلة اليوم الإثنين، أنه سيتم في الفاتح نوفمبر المقبل توزيع 150 سكن عدل بولاية برج بوعريريج، و400 سكن بمدينة شلغوم العيد بميلة. بالإضافة كذلك إلى توزيع 600 سكن بولاية أم البواقي. مشيرا إلى أن هنالك 200 ألف وحدة سكنية قيد الانجاز وستنطلق الأيام القادمة في انجاز 300 ألف وحدة سكنية جديدة. لنبلغ نصف مليون سكن “عدل” منطلقة به الاشغال.

وكشف في سياق متصل، أنه سيتم صب أوامر دفع الشطر الثاني لبرنامج “عدل 3” خلال الايام القادمة، وقبل نهاية الاسبوع للمكتتبين الذين انطلقت أشغال سكناتهم والمقدرة بـ “200 ألف وحدة سكنية”. مشيرا في سياق ذي صلة، أن هنالك لجنة تقنية على مستوى الوزارة للفصل في إمكانية تسديد الشطر الثاني دفعة واحدة أو تقسيمه إلى مرحلتين مثلما تم في الشطر الأول. لتسهيل عملية التسديد على المكتتبين.

div>

»إضغط إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

رابط دائم : https://nhar.tv/NmDLS