إعــــلانات

“ألكاراز” يُكافىء المحليين بـ “الراحة” بعد صدمة ليبيا!

“ألكاراز” يُكافىء المحليين بـ “الراحة” بعد صدمة ليبيا!

قرر الناخب الوطني “لوكاس ألكاراز” منح راحة لمدة 24 ساعة كاملة لمنتخب المحليين لكرة القدم، بدءً من اليوم الإثنين، لتمكينهم من إسترجاع أنفاسهم.

فاجأ المدرب السابق لــ “غرناطة” مُحاربي الصحراء، “المحليين” وذلك عندما أعلم تشكيلته بأنه ستكون قادرة على مُغادرة مركز سيدي موسى منتصف نهار اليوم الإثنين على أن تعود لمركز سيدي موسى على الثالثة من مساء غد الثلاثاء، وهو الخيار الذي برّره التقني الإسباني بــ “إرهاق” اللاعبين بعد عودتهم من قسنطينة وهم يجرّون أذيال خيبة مُرّة، إثر خسارتهم أمام ليبيا (1 - 2)، ما يرهن حظوظ الجزائر في التأهل للشان 2018.
ويأمل “ألكاراز” أن يعود زملاء الحارس، شمس الدين رحماني، بروح جديدة في الساعات القادمة من أجل إستئناف العمل الجاد والسعي للتدارك أمام “أحفاد عمر المختار” مساء الجمعة القادم برسم لقاء الإياب الذي سيُقام بمدينة صفاقس التونسية.

 

 

 

 

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/H7U43