أمطار رعدية تتعدى 50 ملم مصحوبة بحبات البرد على 16 ولاية
أعلنت مصالح الأرصاد الجوية عن إستمرار تساقط أمطار رعدية غزيرة. تتراوح كميتها مابين 40 و 50 ملم على الولايات الشرقية وشمال الصحراء.
وحسب نشرية خاصة لذات المصالح، أعلنت عن إستمرار تساقط أمطار رعدية غزيرة بكميات تتعدى 40 ملم محليا. و تكون مرفوقة بتساقط لحبات البرد إلى غاية الساعة الثالثة من صبيحة يوم غد السبت. على ولايات الأغواط، الجلفة والمسيلة.
كما حذرت نشرية ثانية من تساقط أمطار رعدية غزيرة بكميات تتعدى 50 ملم تكون مرفوقة بتساقط لحبات البرد بداية من الساعة الثالثة بعد زوال اليوم الجمعة، لتستمر إلى غاية الساعة الثالثة من صبيحة يوم غد السبت.
وسيخص تساقط الأمطار ولايات برج بوعريريج، سطيف، أم البواقي، باتنة، خنشلة، تبسة، بسكرة، اولاد جلال، المغير، الوادي، تقرت، ورقلة و غرداية.
طالع أيضا
أمطار رعدية غزيرة مصحوبة ببرد على 29 ولاية
وكانت نشرية خاصة للأرصاد الجوية قد حذرت من إستمرار تساقط أمطار رعدية غزيرة مصحوبة ببرد. تصل إلى 70ملم محليا إلى غاية منتصف نهار اليوم الجمعة.
وتتعلق الولايات المعنية بكل من تلمسان، عين تموشنت، وهران، مستغانم، الشلف، تيبازة، عين الدفلى، تيسمسيلت، غليزان. معسكر، سيدي بلعباس، سعيدة، تيارت.
كما حذرت نشرية خاصة ثانية للأرصاد الجوية من استمرار تساقط أمطار رعدية غزيرة تصل إلى 60ملم محليا. إلى غاية السادسة من صباح يوم الجمعة. وتخص الولايات المعنية كل من بجاية، جيجل، برج بوعريريج، سطيف، ميلة، باتنة، خنشلة.
وحذرت نشرية خاصة ثالثة للأرصاد الجوية من استمرار تساقط أمطار رعدية غزيرة. تصل إلى 50ملم محليا. بداية من السادسة إلى غاية منتصف نهار يوم الجمعة. ويخص تساقط الأمطار كل من الأغواط، الجلفة، المسيلة، المدية، البويرة، تيزي وزو، بومرداس، البليدة، الجزائر العاصمة.

