أمن وهران يوقف مروج بحوزته أكثر من 5 آلاف قرص مهلوس
تمكنت مصالح أمن ولاية وهران مؤخرا من توقيف مروج للأقراص المهلوسة مع حجز بحوزته 5.800 قرصا مهلوسا، حسبما علم اليوم الجمعة من خلية الإعلام و الاتصال لهذه المصالح.
و تدخل هذه العملية النوعية التي قام بها عناصر الشرطة التابعين للأمن الحضري الخارجي سيدي الشحمي في إطار المساعي المبذولة لتطويق الجريمة بشتى أنواعها وفقا لبيان مصالح أمن الولاية و تمكنت من خلالها من توقيف شخص يبلغ من العمر 21 سنة و معه 5.800 قرصا مهلوسا من مختلف الانواع.
و جاءت هذه العملية بعد استغلال معلومات مؤكدة عن وجود نشاط مشبوه لهذا الشخص و خلال عمليات البحث و التحري تم توقيفه على متن حافلة متجهة إلى بلدية سيدي الشحمي حيث كان يعتزم التنقل إلى حي لبيوض و بعد تفتيش حقيبته عثر بداخلها على كمية الاقراص المذكورة. و مع تواصل التحقيقات القضية تم انجاز ملف قضائي ضد المتورط ليقم بموجبه للعدالة. من جانب ىخر تمكنت عناصر الشرطة التابعين للامن الحضري 8 لامن ولاية وهرام يتوقيف شخصين كانا على متن سيارة وجد بداخلها بعد خلال تفتيشها 400 زجاجة من المشروبات الكحولية. و تم تحويل المتورطين الى مقر الشرطة لاستكمال الاجراءات القانونية و اعداد ملف قضائي لتقديمهما للعدالة.