أنصار جمعية الشلف في وقفة احتجاجية عشية اليوم في الملعب

أكد مدرب جمعية الشلف بن شوية أن الوضعية التي تمر بها التشكيلة حاليا ليست خطيرة، حيث أشار إلى أن الجمعية تحتل مرتبة مع رباعي المؤخرة، لكن هذا لا يعني أنها في وضعية خطيرة لأنها تلعب أكبر عدد من المباريات فوق ميدانها في مرحلة العودة والفوز بلقاءين يجعلها تغادر منطقة الخطر، لكن في المقابل أكد أن الوضعية الحالية تقلقه بسبب تضييعهم لبعض النقاط بسبب أخطاء تافهة أحيانا، وبسبب الحكام أحيانا أخرى مثلما حدث في لقاءي مولودية العاصمة وشباب بلوزداد.
قال إن التحكيم تسبّب في التعثّر في بعض المقابلات
وعن الأسباب التي جعلتهم يعجزون عن الفوز بأي لقاء منذ ثلاث جولات متتالية، قال المدرب بن شوية إنه في المباريات الأخيرة من مرحلة الذهاب كانت التشكيلة تعاني من نقص الفعالية في الخط الأمامي الذي لم يسجل كثيرا، إضافة إلى نقص خبرة معظم اللاعبين، لكن العمل الكبير الذي قاموا به خلال التربص أتى بثماره لأن الخط الأمامي استفاق لكنهم اصطدموا بمشكل التحكيم على غرار ما حدث أمام شباب بلوزداد، أين أكد مدرب الشلف أن الحكم حرمهم من التعادل، وتكرر السيناريو أمام المولودية العاصمية عندما طرد قائد الفريق زاوي في الدقيقة الأولى من الشوط الثاني.
الأنصار في وقفة احتجاجية اليوم في الملعب
قرر أنصار جمعية الشلف التوجه عشية اليوم إلى ملعب محمد بومزراق من أجل التنديد بالوضعية التي أضحى الفريق يعشيها والتسيب الذي يميز التدريبات، ويريد الجوارح أن يمرروا رسالة إلى اللاعبين والطاقم الفني يحذرون من خلالها من مغبة التفريط في أية نقطة مجددا خاصة في المقابلات التي تلعب على أرضية ملعب الشلف، ومن المنتظر حسب مصدر من بيت الجمعية أن يكون الرئيس صبايحية في استقبال اللاعبين لتوضيح الرؤيا مع محبي اللونين الأحمر والأبيض.