إدارة ملعب 4 أوت تخصص المدرج 18 لجلوس أنصار الخضر

قررت إدارة مركب 4 أوت بواغادوغو الذي سيحتض ملعبه المباراة الفاصلة بين المنتخب الوطني ونظيره البوركينابي تخصيص المدرج رقم 18 الذي تستوعب سعة حمله 1500 مناصر كمكان لجلوس أنصار الخضر لمتابعة اللقاء والذين وصلت أول وفد منهم في صباح أمس الباكر، عكس ما كان مقررا من قبل، أين تم تخصيص لهم المدرج رقم 17 مثلما صرح به أول أمس المكلف بالمنشآت الرياضية في مدينة واغادوغو لـ«النهار».
عزل أنصار المنتخبين لضمان الأمن وتخصيص مدخل خاص للجزائريين
سيتم عزل أنصار المنتخب الوطني عن الأنصار البوركينابيين سواء خارج الملعب قبل المباراة أو في طريقهم إليه وحتى داخل مدرجات الملعب من أجل ضمان الأمن وسير الأمور على أحسن ما يرام لتفادي حدوث انزلاقات وتوتر الأعصاب بين الجانبين مثلما أوضحته السطات الأمنية البوركينابية في حديثها أول أمس إلى الصحافة المحلية، والتي أكدت أيضا أنها خصصت مدخلا خاصا للجزائريين سعيا منها لتجنب احتكاكهم بالبوركينابيين وحمايتهم وتوفير كل سبل الراحة لهم طيلة يوم المباراة.
أبواب الملعب ستفتح 4 ساعات قبل القاء
قررت اللجنة البوركينابية المكلفة بتنظيم ذهاب الدور التصفوي الأخير المؤهل لمونديال البرازيل بين المنتخب الوطني بنظيره البوركنابي فتح أبواب ملعب 4 أوت الذي سيحتضن اللقاء يوم السبت المقبل على الساعة الرابعة زوالا لأنصار المنتخبين قبل 4 ساعات كاملة عن موعد صافرة البداية، حيث سيتم فتح الأبواب في حدود الساعة الثانية عشر بالتوقيت المحلي لبوركينافاسو من أجل تسهيل عملية التنظيم والتحكم في الأوضاع كما ينبغي.