إنتقال بلايلي إلى نادي بريست الفرنسي..هكذا علق الشيخ رابح سعدان على

إنتقال بلايلي إلى نادي بريست الفرنسي..هكذا علق الشيخ رابح سعدان على
طالع أيضا:
سعدان يشيد بالمناجير الجديد القديم للمنتخب الوطني زفزاف ويؤكد على أنه الأجدر
أعلن بصفة رسمية نادي ستاد بريست الفرنسي، اتمامه صفقة النجم الدولي الجزائري، يوسف بلايلي.
إعلان بريست لصفقة ابن ولاية وهران جاء بعد غزو فايسبوكي كبير من الجزائريين لصفحة النادي الأحمر على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”.
وعرفت صفحة بريست تعليقات بالآلاف من الجزائريين الذين طالبوا باستفسارات عن سبب التأخر في الكشف عن ضم بلايلي.
كما راح البعض الآخر يطالب من الطاقم الفني لفريق بريست بإشراك بلايلي بصفة فورية في لقاءات النادي في الدوري الفرنسي.
ولم يتوانى البعض في تذكير المغاربة بهدف بلايلي الأسطوري الذي وقعه في مرمى زنيتي بمناسبة لقاء المنتخبين في كأس العرب.
ويلاحظ زائر الصفحة الرسمية لبريست بأن المنشورات السابقة كانت لا تتعدى 300 تعليق بينما وصل المنشور الأخير لأكثر من 5000 تعليق.
هذا وعلق النجم الدولي الجزائري، يوسف بلايلي، على التحاقه بفريق ستاد بريست الفرنسي سهرة اليوم الإثنين.
ابن ولاية وهران قال في تصريحات نشرها الحساب الرسمي لبريست على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”.
“مساء الخير للجميع، أنا يوسف بلايلي، أنا سعيد بالالتحاق بفريق ستاد بريست الفرنسي”.
كما أضاف:”أنا فخور جدا أيضا بالامضاء مع هذا النادي، وشكرا للجميع”.
كما رحب اللاعب الدولي الجزائري، هاريس بلقبلة، سهرة اليوم الإثنين بمواطنه، يوسف بلايلي، الذي التحق به في فريق ستاد بريست الفرنسي.
ونشر “بلقبلة” صورة له رفقة يوسف من تدريبات الخضر على ستوري حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”، وأرفقها بعبارة:”مرحبا بك خو”.