اعتقال شخص بحوزته سلاحا أبيض داخل محطة قطار في باريس
بقلم
عمر.ت
كشفت وسائل إعلام فرنسية، اليوم السبت، أن فرق الأمن أوقفت شخصا في محطة قطار شمال العاصمة باريس، وذلك بعدما أشهر سلاحا أبيض وراح يلوح به على دورية للشرطة.
وقال موقع “بي آف آم تي في” الإخباري الفرنسي، أن الحادث سبب حالة من الرعب وسط المسافرين، سيما بعد مرور يومين من وقع هجوم الشانزيليزيه الإرهابي الذي خلف مقتل شرطي وإصابة اثنان آخرن بجروح.
وأوضح ذات المصدر، أن شخص اقترب من دورية للشرطة في محطة قطار شمال باريس وبديه سلاح أبيض، الأمر الذي دفع الدورية الأمنية إلى إخراج أسلحتهم وتوجيهها صوبه وطلبوا منه الإنبطاح أرضا قبل أن ينجحوا في إعتقاله.
وكشف الموقع الإخباري، أن كل الأشخاص الذين حضورا المشهد أصيبوا بحالة من الخوف وتركوا أمتعتهم على الأرض ولذوا بالفرار، مشيرة إلى أن فرق تفكيك المتفجرات سارعوا إلى مكان الحادث لفحص الامتعة المتروكة بمحطة القطار.
رابط دائم :
https://nhar.tv/E48dF