إعــــلانات

الأمن اللبناني يحبط عمليتين إرهابيتين بالضاحية الجنوبية لبيروت

الأمن اللبناني يحبط عمليتين إرهابيتين بالضاحية الجنوبية لبيروت

تمكنت قوات الأمن اللبنانية، من إحباط عمليتين إرهابيتين، كانتا تستهدفان الضاحية الجنوبية لبيروت و”كازينو لبنان”، حسب ما أكدته مصادر أمنية لبنانية.

وأفادت وسائل إعلام نقلا عن مصادر أمنية، أن العملية الأولى، تمثلت في سيارة إسعاف كان يراد ادخالها إلى الضاحية الجنوبية، والعملية الثانية تم كشفها بعد اعتراف موقوفين بسبب تورطهم في شبكات إرهابية، بأن “كازينو لبنان”، كان على لائحة أهداف عمل انتحاري.
وأضافت المصادر أن مخابرات الجيش تمكنت من إحباط عمل إرهابي مزدوج، كان يستهدف مرفقا سياحيا مهما في احدى ضواحي بيروت الشرقية، وقد تم توقيف شخصين على صلة به”، كاشفة أن “كازينو لبنان”، كان سيُستهدف بواسطة إمرأة بلباس سهرة وإثنين من الإنتحاريين، سيطلقون النار ويرمون قنابل ويفجرون أنفسهم في الساهرين، لإيقاع أكبر عدد ممكن من الضحايا.
يذكر أن سلسلة تفجيرات انتحارية، هزت بلدة القاع اللبنانية على الحدود مع سوريا يوم الاثنين الماضي، نصفها ضرب البلدة فجرا والنصف الآخر مساء، ما أسفر عن مقتل وإصابة العشرات.

 

 

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/SopMt
إعــــلانات
إعــــلانات