التحضيرات متواصلة لمباراة المحمدية وإصرار على تأكيد أحقية الفوز أمام المدية

استأنفت جمعية الخروب عشية أمس الأول تدريباتها في ملعب عابد حمداني، بعد راحة 48 ساعة منحها الطاقم الفني للاعبيه، وهي الحصة التي مرت في ظروف جيدة لاسيما وأن معنويات رفقاء عبد السلام كانت مرتفعة بعد الفوز الأخير المحقق أمام أولمبي المدية. وقد عمد الطاقم الفني إلى برمجة حصتين تدريبيتين، واحدة صباحية خصصت للعمل البدني بقاعة تقوية العضلات، في حين برمجت الحصة المسائية بملعب حمداني، حيث ركز خلالها الطاقم الفني على العمل التقني من خلال البحث عن خلق الانسجام وتصحيح الأخطاء الدفاعية التي وقع فيها الفريق في المباريات السابقة.
حصة اليوم في نفس توقيت مباراة المحمدية
وفي سياق متصل، يجري الفريق اليوم في نفس توقيت المباراة التي ستقود “لايسكا” إلى المحمدية، حصة تدريبية بملعب حمداني ستخصص للعمل الفني ابتداء من الساعة الرابعة عصرا، باعتبار ملعب المحمدية غير مؤهل لاحتضان المباريات الرسمية ليلا.
اللاعبون يكونون قد تسلّموا منحة 3 ملايين عشية أمس
من جهة أخرى، وعدت الإدارة الخروبية لاعبيها بمنحهم مبلغ 3 ملايين سنتيم قبل التنقل إلى المحمدية، وهذا نظير الفوز المحقق أمام المدية، وبهذا يكون أشبال بلعريبي قد تسلموا أول منحة عشية أمس بعد انتهاء الحصة التدريبية، بعد أن تعذر على الإدارة توفيرها مباشرة بعد انتهاء المباراة.