الجيش يعثر على 18 لغما تقليديا في الخروب بقسنطينة

تمكنت مفارز للجيش الوطني الشعبي، أمس الإثنين، من كشفت وتدمير 18 لغما تقليديا، خلال عملية تمشيط بمنطقة واد بوصفيصف بالخروب في ولاية قسنطينة، حسبما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني.
وأضاف ذات البيان، أن مفرزة للجيش الوطني الشعبي بعين ڤزام، أوقفت مهربين وضبطت 3 شاحنات و38.3 طن من المواد الغدائية، بالإضافة إلى ضبط دراجة نارية وجهازي كشف عن المعادن و15 مولدا كهربائيا و14 مطرقة ضاغطة وكمية من المتفجرات. فيما حجزت مفرزة أخرى بتيمياوين شاحنة مُحملة بـ 9 أطنان من المواد الغذائية و400 لتر من الوقود كانت موجهة للتهريب. وأوضح البيان، أن مفارز للجيش الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني وحرس الحدود، أوقفت بكل من تلمسان ومعسكر وسيدي بلعباس وأدرار وغرداية وتمنراست، 64 مهاجرا غير شرعي من مختلف الجنسيات.
ومن جهة آخرى، أحبطت وحدة لحرس الشواطئ بعنابة، محاولة هجرة غير شرعية لــ 14 شخصا، كانوا على متن قارب تقليدي الصنع شمالي رأس الحمراء .