إعــــلانات

الشباب يضيع نقطتين في رمشة عين والاستدراك ضرروري في ملعب 20 أوت

الشباب يضيع نقطتين في رمشة عين والاستدراك ضرروري في ملعب 20 أوت

 عاد شباب بلوزداد، مرة أخرى، لتضييع النقاط خارج ميدانه وضيع الفوز الذي كان في متناوله خلال مواجهة اتحاد البليدة التي انتهت على وقع التعادل الإيجابي بهدف لمثله، أول أمس، بعدما عدل أصحاب الأرض النتيجة في الوقت بدل الضائع من المباراة التي تندرج ضمن إطار الجولة 12 من رابطة موبليس المحترفة الأولى، ورغم أن النتيجة المسجلة تعتبر ايجابية بحكم أن الفريق لعب خارج ميدانه، إلا أن اللقاء سار في سيناريو مشابه للمباريات التي خسرها الشباب سابقا بسبب نقص الفعالية وعدم تمكن الخط الأمامي من تجسيد الفرص السهلة إلى أهداف حقيقية، فضلا عن غياب التركيز الذي حال دون تحقيق الانتصارات على غرار ما حدث في داربي اتحاد العاصمة وفي لقاء مولودية وهران، وهو الأمر الذي أصبح الطاقم الفني، بقيادة ألان ميشال، مطالبا بضرورة مراجعته وتجهيز لاعبيه من الناحية النفسية أكثر، قبل المواجهات الثلاث الهامة التي تنتظر الشباب مع نهـايــة مرحلــة الذهاب في العاصمة، والتي ستحدد بنسبة كبيرة مصير الفريق في البطولة ومدى إمكانية منافسته على الأدوار الأولى. من جهة أخرى، يستأنف الشباب التدريبات اليوم تحضيرا لمواجهة شببيبة الساورة، ومن المنتظر أن تشهد تواجد جميع العناصر بمن فيهم نقاش الذي لم يستطع مواصلة لقاء البليدة، حيث كشفت مصادر»النهار» أن اللاعب لم تعاوده الإصابة التي تعرض لها في لقاء جمعية وهران، بل نال التعب منه فقط بعد المجهودات الكثيرة التي بذلها في اللقاء على غرار بوقروة الذي لم يقوَ على مواصلة المواجهة هو الآخر  .

الأنصار طالبوا توضيحات من سالمي والإدارة بخصوص قضيـة شبيرة

طلب الأنصار الذي تنقلوا مع الفريق إلى ملعب براكني، توضيحات من مسيري إدارة الفريق والمدير الرياضي، جيلالي سالمي، بخصوص قضية شبيرة التي أثارت الكثير من الجدل في المدة الأخيرة، بعدما قرر ألان ميشال عدم الاعتماد على اللاعب منذ بداية الموسم وطيلة 12 مباراة، رغم أنه أكد على جاهزيته البدينة وشفاءه التام من الإصابة التي تعرض لها الموسم الماضي، وهو الأمر الذي رد عليه المدير الرياضي سالمي، بالقول إنه لا علاقة له بالأمر الذي يخص الطاقم الفني وحده، والذي يعرف سر عدم عودة اللاعب، والذي أرجعه هو شخصيا لعدم شفائه التام من إصابته وعدم جاهزيته للمواجهات الرسمية.

ألان ميشال: التعادل في البليدة يحتم علينا الفوز داخل الديار

أرجع مدرب شباب بلوزداد، ألان ميشال، عدم تمكن فريقه من العودة بالفوز من البليدة وتلقيه هدف التعادل في الدقائق الأخيرة من الواجهة، إلى غياب الفعالية، حيث صرح قائلا: «البليدة عدلت النتيجة في الوقت بدل الضائع وكنا نملك الأفضلية لإضافة الهدف الثاني قبل ذلك، وكانت تنقصنا الفعالية للتسجيل، كما أننا ضيعنا العديد من الفرص»، وأضاف: «لم نكمل عملنا في المباراة رغم أننا قمنا بأشياء كثيرة ومهمة، ونقطة التعادل خارج الديار تحتم علينا الفوز في مباريات 20 أوت وخلال مباراتي الحراش وتاجنانت، منافسانا على المراكز الأولى».

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/uOjvn
AMA Computer