العاصمة.. تدشين عيادة بأحدث الأجهزة والوزير يحث على الاستقبال الجيد للمريض
قال وزير الصحة، عبد الرحمان بن بوزيد، إن العيادة التي تم تدشينها اليوم الخميس، بـ”لاكونكورد” بالعاصمة، تعمل 24/24 ساعة. كما أنه مجهز بأحدث الأجهزة التي يحتاجها المريض من الأشعة الرقمية والمخابر التي تقدم كل التحاليل العالية التي يطلبها المريض. إضافة إلى جهاز أسنان “ممكن الجهاز أن لا يتوفر في اكبر المستشفيات.
وذكر وزير الصحة، أن هذا عمل قطاع الصحة، تكميلي مع مصالح الولاية، حيث أن الوالي مهتم بالخدمات الصحية ومن أموال الولاية. مشيرا إلى الخدمات الصحية التي تمنحها هذه العيادة من عناصر عصرية لا تفرق كثيرا مع الموجودة في الخارج.
طالع أيضا:
كما أفاد وزير الصحة، أن القطاع في خدمة المواطن الجزائري، وسنعطي له أجهزة حديثة التي تجعله يفتخر بها. مضيفا، أن كل الأماكن والمستشفيات والعيادات في الجزائر ستصبح بنفس الشكل. قائلا “ان المريض عندما يدخل إلى عيادة ما ويراها بقاعة الاستقبال وكراسي وكل شيء نظيف يرتاح”.
في حين دعا وزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد، عمال القطاع، إلى استقبال المريض بطريقة حسنة، من حيث كل الجوانب. مردفا “لدي ثقة في عمال القطاع في ظل توفير لهم محيط عمل لائق وعصري”.
كما قال عبد الرحمان بن بوزيد، إن تحسين الوضعية الصحية، جاء تجسيدا لتعليمات رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون. مشيرا إلى الوباء عطّل هذه البرامج التي كانت مبرمجة في السابق.
