إعــــلانات

المالي عصمان بيرتي يوقّع لموسمين ودحمان منتظر اليوم لغلق القائمة

بقلم س. رياش
المالي عصمان بيرتي يوقّع لموسمين ودحمان منتظر اليوم لغلق القائمة

 التحق زوال أمس، المدافع الدولي المالي عصمان بيرتي بصفوف النادي الرياضي القسنطيني، حيث وقّع على عقد لمدة موسمين، بعد أن كان قد منح كلمة لمسؤولي الفريق بعد أن حل ضيفا على مدينة الجسور الأسبوع المنصرم وغادر من دون يوقّع، بسبب تأخر مدير عام الشركة الراعية لمستقبل شباب قسنطينة الإحترافي المستقيل حديثا بدر الدين مكرود، في منحه الصك الخاص بالتسبيق المالي، ويعتبر بيرتي تاسع لاعب يلتحق هذه الصائفة بصفوف السنافر بعد كل من الحارس سيدريك، دراق، معيزة، حميش، بن عطية، بناي، زغلي وأخيرا سبّاح المتواجدين حاليا في تربص الفريق، باستثناء المهاجم دراق الذي سيلتحق غدا حسب مصادر من الإدارة، وفي السياق ذاته فقد انتقل بيرتي رفقة مناجير الفريق عز الدين ضربان ومتوسط الميدان الكاميروني جيل نغومو إلى تونس لمباشرة التدريبات رفقة المجموعة التي تتربص بحمام بورقيبة لليوم الثالث على التوالي.

 بيرتي: “سأحاول تشريف عقدي وأتمنى أن يكون الشباب بوابتي للاحتراف

لم يخف الوافد الجديد على صفوف النادي الرياضي القسنطيني، عصمان بيرتي، سعادته بانضامه رسميا إلى الشباب، حيث أكد في حديثه لمختلف وسائل الإعلام أنه جد سعيد بحمله ألوان السنافر، مشيرا إلى أنه سيكون عند حسن ظن الإدارة التي وضعت فيه ثقتها، قائلا: “أنا جد سعيد بانضمامي إلى شباب قسنطينة الذي سمعت عنه الكثير، سأحاول قدر المستطاع تشريف عقدي وأكون عند حسن ظن الإدارة التي وضعت فيّ ثقتها، كما أتمنى أن يكون شباب قسنطينة بوابتي نحو الإحتراف مستقبلا“.

 دحمان منتظر اليوم للتوقيع

وفي سياق ذي صلة، ينتظر وصول المهاجم السابق للخضورة محمد دحمان اليوم رفقة مناجيره للتوقيع على العقد الذي سيربطه مجددا بالسنافر، بعد أن اقتنع بالعرض المقدم له من قبل لجنة الاستقدامات التي يترأسها بوالحبيب، حيث سيغلقموموالقائمة بشكل نهائي باعتباره سيكون عاشر لاعب يوقع هذه الصائفة، ومن ثم الالتحاق مباشرة بتربص الفريق المقام في حمام بورقيبة التونسية.

 ضربان يعود إلى منصبه كمناجير عام

على صعيد آخر، عاد عز الدين ضربان مرة أخرى ليشغل منصب مناجير عام الشركة خلفا للمنسحب عبد العالي عاشوري، ويعتبر ضربان الساعد الأيمن للمدير الرياضي بوالحبيب في الفريق، حيث نجح الثنائي إلى جانب أعضاء مجلس الإدارة الذي يترأسه ياسين فرصادو في تحقيق الصعود إلى القسم المحترف منذ أول موسم، في حين ضمنوا للسنافر المرتبة الثالثة بعد موسم واحد في البطولة المحترفة الأولى.

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/jzyrG
إعــــلانات
إعــــلانات