إعــــلانات

المدير العام للشركة مكرود يستقيل ويخلط أوراق الإدارة

بقلم س. رياش
المدير العام للشركة مكرود يستقيل ويخلط أوراق الإدارة

 أكدت مصادر من داخل محيط النادي الرياضي القسنطيني أن مدير عام الشركة الراعية لمستقبل شباب قسنطينة الاحترافي بدر الدين مكرود، قدّم استقالته صبيحة أمس من تسيير شؤون الشركة لأسباب قالت عنها مصادرنا إنها شخصية، وهو القرار الذي أخلط حسابات مجلس الإدارة الذي وجد صعوبة في إتمام الإجراءات الإدارية بشكل قانوني، لاسيما فيما يخص قضية التوقيعات على عقود اللاعبين المتبقيين وكذا مصاريف التنقل إلى تونس، أين سيخوض الفريق تربصه التحضيري، وفي السياق ذاته رفض مكرود الكشف عن الأسباب التي دفعته لرمي المنشفة، وهو ما يثير أكثر من علامة استفهام بالنسبة لفريق يسير بخطى ثابتة نحو تحقيق نجاحات تاريخية في ظل السياسة المنتهجة منذ ثلاثة مواسم فقط.

 بوشريط رفض التنقل مع التشكيلة

من جهته، فقد رفض متوسط الميدان الدفاعي لشباب قسنطينة عنتر بوشريط التنقل مع التشكيلة إلى تونس عشية أمس، حيث طلب من الإدارة منحه تسبيقا ماليا بعدما جدد عقده إلى غاية 2015 رفقة المهاجم بولمدايس. تجدر الإشارة إلى أن بوشريط عبر عن استعداده لمغادرة النادي في حال عدم خضوع الإدارة لمطالبه المالية.

 دحمان منتظر في الساعات القادمة

على صعيد آخر، يبقى المهاجم الأسبق للنادي الرياضي القسنطيني محمد دحمان منتظرا في الساعات القادمة بمدينة الجسور المعلقة من أجل ترسيم التحاقه، وبالتالي غلق قائمة الاستقدامات بشكل نهائي، حيث سيبلغ العدد عشرة لاعبين في المجمل وهو العدد الذي حددته الإدارة في وقت سابق. تجدر الإشارة إلى أن مولودية الجزائر دخلت السباق من أجل الظفر بخدماتمومو“.

 بنّاي وزغلي انتقلا مع التعداد إلى تونس

على الرغم من عدم حصولهما على وثائق تسريحها من فرقيهما بشكل رسمي، غير مدافع شبيبة بجاية زغلي ومهاجم وداد تلمسان بناي انتقلا أمس مع الوفد الذي اتجه إلى تونس للدخول في التربص التحضيري الأول، والذي سيدوم إلى غاية 8 من الشهر الجاري، غير أن هذا الثنائي لن يجد إشكالية في تقمص ألوان السنافر الموسم القادم لاسيما وأن المدير الرياضي محمد بوالحبيب وعد بتسوية الوضعية في أقرب وقت ممكن.

 الفريق يدشن اليوم تربّص حمام بورقيبة

من المنتظر أن يشرع اليوم تعداد النادي الرياضي القسنطيني في تربصه التحضيري الأول بمدينة حمام بورقيبة التونسية تحسبا للموسم الكروي الجديد، وهو التربص الذي سيدوم قرابة عشرة أيام يتم التركيز خلالها على الجانب البدني، باعتبار اللاعبين استفادوا من راحة شهر كامل عقب انتهاء مختلف البطولات، في حين سيتم تخصيص التربص الثاني شهر رمضان لكسب مباريات في الأرجل حسب ما جرت عليه العادة، حيث ستبرمج الإدارة بالتشاور مع الطاقم الفني العديد من المباريات الودية على غرار مواجهتي مونبيليه وإسبانيول برشلونة الإسباني.

 

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/2UThY
إعــــلانات
إعــــلانات