إعــــلانات

الوادي: الطاقم الطبي بالمؤسسة الإستشفائية سعيد ذباخ بالمغير يطالبون بتحسين وضعهم المهني

الوادي: الطاقم الطبي بالمؤسسة الإستشفائية سعيد ذباخ بالمغير يطالبون بتحسين وضعهم المهني

أقدم الكادر الطبي من الممرضين بالمؤسسة الإستشفائية سعيد ذباخ بالولاية المنتدبة المغير، على الاحتجاج على ظروف العمل.

كما نددوا بالتطبيق غير العادل للمنحة الاستثنائية لجائحة كورونا، وعدم إستغلال المناصب الشاغرة من أجل ترقية الشبه الطبيين، إضافة إلى عدم إستغلال المناصب الشاغرة من أجل ترقية الممرضيين فيها، وغياب مناصب جديدة للترقية لكافة عمال المؤسسة، وكذا الإخلال بالاتفاق بالمحاضر المتفق عليها مع الادارة في اجتماعات سابقة، وغلق أبواب الحوار في اوجههم على حد تعبيرهم.

وطالب الممرضيين بضرورة تدخل الجهات المعنية من أجل مطالبهم المشروعة، والتي لم يتم النظر إليها رغم الضغط الكبير الذي يعيشونه حتى قبل هذه الجائحة.

وتستعد المغير لتكون ولاية بكامل الصلاحيات بداية من بداية السنة القادمة، وهو ما يرفع سقف الطموحات خاصة في مجال الصحة، في تحسين ظروف العمل والصحة بالولاية المنتدبة التي تعاني من قلة الامكانيات والكادر المتخصص وكذا المرافق التي ترافقها.

رابط دائم : https://nhar.tv/xt33y