الوفاق ضمن الثمانية الأفضل في القارة السمراء
اللاعـبون يهـدون الفوز للـرئيس حمّار ويطالبونه بأموالهم
تمكن وفاق سطيف من العودة بورقة التأهل إلى دوري المجموعات من منافسة رابطة أبطال إفريقيا، بفضل هدف المهاجم بلعميري الذي قاد فريقه إلى انتزاع مكان ضمن الثمانية الأحسن في القارة السمراء، وإنقاذ الموسم بعد تضييع لقب البطولة. وعرفت المباراة بداية سريعة للوفاق، فمنذ إعلان الحكم الموريسي داريان ساك صافرة الانطلاقة قاد بلعميري هجوما معاكسا في د 12 وانفرد بالحارس فوجوم، وقذفته تصطدم بأحد مدافعي المنافس وتسكن الشباك، رد عليه المهاجم كاكو في د15 بقذفة مرت جانبية، ثم انطلق قلب الهجوم سليمانو في د 25 وتوغل ولكن المدافع ملولي يتدخل ويخرج الكرة بطريقة رائعة، لتشهد الدقائق المتبقية ركون عناصر الوفاق في الخط الخلفي وضغطا مستمرا للمنافس على منطقة خذايرية، لنسجل أخطر فرصة بعد ركنية أوربيقا في د 38 التي ردها الدفاع إلى وسط الميدان ولويس بقذفة قوية كاد يخادع الحارس خذايرية، ليتواصل اللعب على نفس الريتم إلى غاية إعلان الحكم نهاية الشوط الأول.المرحلة الثانية بدأها الوفاق بالتكتل بأكبر عدد من اللاعبين في منطقته، حيث فرض رفقاء جيمبورا ضغطا مكثفا من خلال السيطرة على وسط الميدان وتكثيف الحملات من دون أن يتمكن من اختراق الدفاع، وكاد بلعميري في د 57 إثر هجوم معاكس أن يضيف الهدف الثاني، كما كاد المهاجم كاكو ريستان أن يعدل النتيجة في د 27 بعد توغله وسط الدفاع، لكن قذفته أمام المرمى تمر جانبية، فيما لم تشهد بقية أطوار المباراة أي جديد وحافظ على مكسبه الذي أهله إلى دوري المجموعات من المنافسة.
اللاعبون يهدون الفوز لحمّار ويطالبونه بمستحقاتهم
هذا وأهدى اللاعبون هذا الإنجاز للرئيس حمّار وتعالت أهازيجهم في غرف تغيير الملابس مطالبين بتسوية مستحقاتهم العالقة، ويبدو أنهم أصبحوا في موقع قوة للمطالبة بأموالهم بعد هذه النتيجة الرائعة، مما يزيد من مسؤولية الإدارة، خاصة أنهم مصرون على الدخول في إضراب ومقاطعة مواجهة «الموب» في حالة عدم تلقي أموالهم.
الإدارة تقرر رفع تقرير ضد المتهجمين على الحكم
قررت إدارة وفاق سطيف تحرير تقرير مفصل حول التهديدات التي أقدم عليها عدد من أنصار فريق كوتون سبور على هامش الاجتماع الفني ضد الحكم الموريسي، خاصة أن الحادثة جرت تحت أنظار المحافظ البورندي موفوس بيرنارد، والذي سجل الحادثة في تقريره، ورغم أن الفريق تمكن من انتزاع ورقة التأهل إلا أنه يصر على رفع التقرير.
جمهور متواضع في المدرجات وانخفاض درجة الحرارة ساعد اللاعبين
لم تستقطب مواجهة أمس جمهورا غفيرا، حيث لم يتجاوز الحضور ألفي مناصر صنعوا ضجيجا بالآلات الموسيقية منذ انطلاق اللقاء، حيث لعبت العناصر السطايفية بعيدا عن الضغوطات، وهو ما حفزها على اللعب براحة والوصول إلى شباك المنافس منذ الدقائق الأولى للمباراة. هذا وساعدت الأمطار التي تساقطت على مدينة قاروا صبيحة أمس في انخفاض الحرارة إلى 33 درجة، وهو ما حفز اللاعبين على مضاعفة المجهودات منذ بداية الشوط الأول، بعد أن كانوا متخوفين من اللعب تحت حرارة تفوق 40 درجة.
ماضوي رفض المغامرة ببن عبد الرحمان ويقحم عروسي
تراجع الطاقم الفني عن المغامرة بالمدافع بن عبد الرحمان من البداية بسبب نقص الجاهزية، بعد أن اكتفى بثلاث حصص تدريبية فقط منذ اندماجه، حيث وقع الاختيار على المدافع المحوري الشاب عروسي للعب إلى جنب ملولي، فيما عاد الظهير الأيمن زيتي إلى منصبه المفضل على الجهة اليمنى.
ڤورمي في الاحتياط ورباعي
في وسط الميدان
وكانت المفاجأة في التشكيلة الأساسية بغياب اسم المهاجم المغترب ڤورمي بسبب معاناته من إصابة خفيفة حيث فضل الطاقم الفني وضعه في الاحتياط، خاصة في ظل الفترة الجيدة التي يمر بها زميله المغترب بلعميري، حيث ساند قلب الهجوم ناجي، فيما تم وضع 4 عناصر في وسط الميدان، ويتعلق الأمر بقراوي، فراحي، زرارة والعمري.
الوصول في السابعة من صبيحة اليوم
ينتظر أن يصل وفد الوفاق إلى مطار قسنطينة في السابعة من صبيحة اليوم، بعد أن كان على موعد مع رحلة العودة سهرة أمس من مطار قاروا تجاه مطار أبيدجان، لاصطحاب وفد شباب قسنطينة، وسيركن اللاعبون إلى راحة إلى غاية السبت القادم قبل العودة لاستئناف التدريبات، حيث ستكون الإدارة أمام فرصة جمع الأموال لتسديد أجور اللاعبين.