الوفاق يعود بتأهل متوقـع مــن واغـــادوغــو

عاد وفاق سطيف بتأهل كان متوقعا إلى الدور الـ16 من كأس رابطة الأبطال الافريقية، بعد أن تمكن أشبال ماضوي من فرض التعادل السلبي رغم الغيابات النوعية، وينتظر الوفاق نتيجة مواجهة كوتون سبور الكاميروني أمام مشعل الشرق البورندي لمعرفة منافسه في الدور الأخير. بداية اللقاء كانت بمحاولة أسفا إنينغا فرض سيطرة على مجريات اللعب منذ الدقائق الأولى، أين خلق بعض الفرص بداية من د7 بعد تمريرة من وسط الميدان أداما جيريو إلى عصمان نانا الذي كان أمام المرمى وقذفته تمر جانبية، ثم فتحة الظهير الأيمن سيلمان كوندا التي تجد رأسية قلب الهجوم أودراقو في د12 انتهت بين أحضان الحارس خذايرية، يرد بلعميري في د15 حين انطلق على الجهة اليمنى ويمرر إلى ناجي الذي مرت قذفته جانبية، لينحصر اللعب في وسط الميدان إلى غاية د30 مخالفة نفذها المهاجم لاسيريب تجد رأسية أودراقو أخرجها الحارس خذايرية إلى الركنية، وكاد المدافع كوليبالي أن يخادع حارسه كابوري في د31، ثم فرصة ناجي في د35 تنتهي بين أحضان الحارس كابوري، لينخفض ريتم المباراة في الدقائق الأخيرة إلى غاية إعلان الحكم الغيني سيكو توري نهاية المرحلة الأولى بالتعادل السلبي. الشوط الثاني عرف تحسن مستوى الوفاق، وتبقى أخطر فرصة لصالح بلعميري في د63 بعد أن انفرد بالحارس كابوري ورفع الكرة فوقه لكنها لم تصل إلى الشباك، قبل إقحام العقبي مكان بلعميري ثم الشاب أمقران مكان ناجي لتسيير بقية الدقائق إلى غاية نهاية المواجهة مثلما بدأت .
حمـّار: عقدُنا مع جازي ساري المفعول إلى 2016 ولازلنا ننتظر تفاصيل عقد الرابطة
كشف الرئيس حمّار أن العقد الذي أبرمته إدارته مع المتعامل بالهاتف النقال «جازي»، يمتد إلى غاية 2016 مقابل 12 مليار سنتيم سنويا، وأن إدارته تنتظر الكشف عن تفاصيل عقد رعاية المتعامل الوطني «موبيليس» للبطولة الوطنية، خاصة أن فسخ العقد مع «جازي» تترتب عنه تعويضات معتبرة.
فارق 5 نقاط لن يثني من عزيمتنا
وفي سياق آخر، وفي سؤال حول حظوظ فريقه في المنافسة على لقب البطولة بعد تعميق المتصدر للفارق إلى 5 نقاط، أكد الرئيس حمّار أن فريقه سيواصل ملاحقة المتصدر إلى غاية الجولة الأخيرة، خاصة أن مواجهات صعبة لازالت تنتظر الاتحاد في بقية المشوار، حيث أشار إلى المباراة المحلية أمام شباب بلوزداد والخرجة الصعبة إلى عين الفكرون.
“تليطون” رجال الأعمال الأسبوع القادم
لاتزال الإدارة تنتظر من السلطات الولائية تحديد موعد لإقامة حفل على شرف رجال الأعمال والمقاولين، برعاية الوالي الذي كان، خلال اجتماعه الأسبوع الفارط بالرئيس حمّار، قد وعد بالتوسط لدى رجال الأعمال من أجل تقديم مساهمات للفريق، خاصة بعد عزوفهم منذ بداية الموسم، وتتحدث مصادر أن الحفل مرتقب بداية الأسبوع المقبل.
ملولي وبن عبد الرحمان في الاحتياط شكليا
أعفى الطاقم الفني لوفاق سطيف ثنائي محور الدفاع بن عبد الرحمان وملولي من مباراة أمس، بسبب الإصابة، لكنه اضطر إلى استدعائهما لإكمال القائمة في ورقة المباراة بصفة شكلية، وفي ظل غياب كامل عناصر المحور بسبب الإصابة، استنجد الطاقم الفني بالظهير الأيمن خثير زيتي في محور الدفاع إلى جنب الشاب لعروسي، فيما واصل الشاب المتألق عولمي التكفل بالجهة اليمنى من الدفاع.
ماضوي اعتمد على ثلاثة مهاجمين وثلاثة مسترجعين
راهن الطاقم الفني أمس منذ البداية على خطة هجومية من أجل مباغتة المنافس، حيث اعتمد على ثلاثة مهاجمين، ويتعلق الأمر بكل من العمري، بلعميري وناجي، فيما وضع ثلاثة لاعبين ذوي نزعة دفاعية في وسط الميدان، كل من زرارة، لقرع وفراحي، لمساندة رباعي الدفاع، في ظل الغيابات النوعية على مستوى المحور على وجه الخصوص.