إعــــلانات

باكيتا يضرب موعدا للترجي والنجم الساحلي في المنافسة الافريقية

باكيتا يضرب موعدا للترجي والنجم الساحلي في المنافسة الافريقية
ماركوس باكيتا

عقد مدرب شباب بلوزداد ماركوس باكيتا ندوة صحفية بعد مباراة جوانينغ غالاسكي، حيث ابدى سعادته بتحقيق الفوز الكبير في المنافسة الافريقية.

كما تطرّق لبعض الأخطاء “لاعبونا كانو متسرعين بعض الشيء. لكن بعض الشوط تكلمنا معهم وصحّحنا الأخطاء. ننتظر فقط ما سيفعله الترجي التونسي والنجم الساحلي كما ننتظرهم بفارغ الصبر”.

وأضاف “لابد ان نتدرب أكثر على ضربات الجزاء. وهذه هي كرة القدم من ضيع ضربة الجزاء هو من سجل هدف شخصي له”.

إلى جانب ذلك. قال البرازيلي “إن تمكن النجم من الفوز سيتغير كل شيء. يجب ان نتأهل ونركز على المباريات المقبلة ثم التفكير في الذهاب بعيدا في المنافسة”.

طالع ايضا

شباب بلوزداد يُحقق فوزا ساحقا أمام جوانينغ غالاكسي

شباب بلوزداد يُحقق فوزا ساحقا أمام جوانينغ غالاكسي

حقق سهرة اليوم الجمعة فريق شباب بلوزداد فوزا مُهما أمام الضيف جوانينغ غالاكسي البوتسواني.

وذلك في لقاء الجولة الرابعة من المجموعة C لدور مجموعات منافسة كأس رابطة أبطال إفريقيا.

حيث انتهى اللقاء الذي جرى بملعب 05 جويلية الأولمبي برباعية كاملة مُقابل هدف وحيد.

الشوط الأول تقدم فيه الشباب بهدفين لمحمد إسلام بكير من ركلة جزاء في الدقيقة 25 وكريم عريبي في الدقيقة 41.

كما قلص، تهابانغ سيسينيي، للضيوف في الدقيقة 49 في حين تم طرد لاعب جوانينغ غالاكسي، مواجي سيشيلي، بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 23.

وسجل أيضا لشباب بلوزداد حسين سالمي في الدقيقة 70 وخير الدين مرزوقي في الدقيقة 90.

cإضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور[/caption]

رابط دائم : https://nhar.tv/dyEq2