إعــــلانات

بالصور.. جنون الأضاحي.. 5 آلاف دينار زيادة أسبوعيا!

بالصور.. جنون الأضاحي.. 5 آلاف دينار زيادة أسبوعيا!

ارتفعت أسعار الأضاحي قبل أسبوعين عن حلول عيد الأضحى المبارك، بسبب تأكد الباعة من استعداد المواطنين لشراء أضاحي بأي ثمن في سبيل إحياء سنة سيدنا إبراهيم عليه السلام، واللافت أنّ سعر الأضاحي زاد بـ 5 آلاف دينار مقارنة بالأسبوع الفارط.

في جولة ميدانية لمندوبة “النهار أون لاين”، اليوم السبت، عبر أسواق المواشي بالعاصمة، لاحظنا انتشارا واسعا ورهيبا لباعة الفوضى على حواف الطرق السريعة، ضاربين بذلك تعليمات وزارة الفلاحة بضرورة البيع عبر النقاط المخصصة لبيع الماشية، والتي تم فتحها الأسبوع الفارط.

وأكد الباعة لـ “النهار أون لاين”، أنّ سعر الأضاحي ارتفع بشكل محسوس مقارنة بالأسبوع الفارط، بسبب غلاء الأعلاف والإقبال الكبير للمواطنين على اقتناء أضاحي العيد خاصة مع اقتراب موعد عيد الأضحى المبارك.

وأضاف متحدثون لـ “النهار أون لاين”، أنّ أسعار الأضاحي ارتفعت بـ 20 من المائة مقارنة بأسعارها السنة الفارطة، أين كان سعر الخروف يتراوح بين 30 و40 ألف دينار، في حين ارتفع هذه السنة إلى 45 ألف دينار.

رابط دائم : https://nhar.tv/QSn2t
إعــــلانات
إعــــلانات