إعــــلانات

بالفيديو .. طفل يعبر البحر المتوسط بمفرده على زورق مطاطي والإيطاليون يلبون طلبه الهام

بالفيديو .. طفل يعبر البحر المتوسط بمفرده على زورق مطاطي والإيطاليون يلبون طلبه الهام

عبر طفل مصري يبلغ من العمر 13 سنة البحر الأبيض المتوسط بمفرده على زورق مطاطي نحو إيطاليا.

وحمل أحمد معه وصفة دواء ليبحث عن طبيب من أجل علاج أخيه الصغير ، الذي روى لدى وصوله الى لامبيدوزا أنه عبر وحده المتوسط بحثا عن طبيب قادر على إنقاذ شقيقه المريض جدا في مصر، أثرت في الإيطاليين.

وتشكلت سلسلة تضامن في إيطاليا لمساعدة الفتى ،ولدى وصوله الى السواحل الإيطالية توسل الفتى الذي لم يكن يحمل سوى شهادة طبية عن المرض الخطير الذي ألم بشقيقه الأصغر، لدى السلطات الإيطالية لتساعده.

وبعد يومين على نشر قصة “بطل لامبيدوزا الصغير” ذكرت الصحف الإيطالية أن مستشفى كاريجي في فلورنسا (توسكانا) عرض استقبال شقيقه ومعالجته.

وبحسب صحيفة “كورييريه ديلا سيرا”، فإن قصة هذا الفتى المهاجر أثرت في رئيس بلدية فلورنسا السابق رئيس الوزراء الحالي ماتيو رينزي الذي طلب من السلطات المختصة مساعدة الفتى.

وسيقام جسر جوي لنقل المريض وأسرته الى إيطاليا، في حين ستتولى هيئة خاصة بالمهاجرين القاصرين غير المرافقين استقبال أحمد قرب فلورنسا، كما قالت الصحيفة.

رابط دائم : https://nhar.tv/D8Epf
إعــــلانات
إعــــلانات