بدوي: “الدولة عازمة على اجتثاث الإرهاب”
بقلم
هواري شالخ

أكد وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية نورالدين بدوي، عصر يوم الخميس بتيارت، عزم الدولة على اجتثاث آفة الإرهاب .
عقب زيارته لمستشفى يوسف دامرجي بتيارت للاطمئنان على حالة الشرطي المصاب جراء الاعتداء الإرهابي على مقر الأمن الولائي، دعا بدوي أطياف المجتمع إلى الحفاظ على أمن وإستقرار المواطنين.
وقال بدوي إنّه جاء لتقديم التعازي باسم رئيس الجمهورية وكممثل عن الحكومة لأهالي ضحايا الاعتداء الإرهابي.
وزار بدوي الذي كان مرفوقا بالمدير العام للأمن الوطني، اللواء عبد الغني هامل والمدير العام للحماية المدنية، مصطفى لهبيري، مقر الأمن الولائي، حيث قدم التعازي لزملاء الضحايا ودعاهم إلى اليقظة.
للإشارة، حضر الوزير والوفد المرافق له، مراسم تشييع جنازتي الشرطيين، بمقبرة بلدية الناظورة (55 كلم جنوب شرق تيارت).
رابط دائم :
https://nhar.tv/FNeBj