بكالوريا 2011 الحماية المدنية تضع ترتيبات هامة
وضعت المديرية العامة للحماية المدنية ترتيبات هامة ترمي إلى تكفل طبي بالمترشحين في مجموع مراكز امتحانات شهادة البكالوريا حسب ما علم اليوم الاثنين لدى هذه الهيئة.
و أكد نفس المصدر أن “مصالح الحماية المدنية وضعت ترتيبات تتمثل في تسخير وسائل بشرية و مادية هامة لضمان تكفل طبي و تأمين مراكز الامتحانات من الحرائق”.
و تم التوضيح أن هذا الإجراء برمج لمساعدة كل المترشحين على مستوى مراكز امتحانات نهاية السنة لمختلف الأطوار.
و في هذا الصدد تم تجنيد 11223 عون من الحماية المدنية من بينهم 3741 عون لامتحانات شهادة البكالوريا فقط إضافة إلى 358 سيارة إسعاف مجهزة بالعتاد الطبي و 87 شاحنة إطفاء و 62 فرقة طبية.
و أوضح نفس المصدر أنه “تم تزويد مجموع مراكز الامتحانات على مستوى التراب والوطني بتغطية طبية تتشكل من فرق إغاثة من الحماية المدنية يؤطرها أطباء و ضباط أو فرق متنقلة بالنسبة للمراكز المعزولة لاسيما في ولايات جنوب البلد.