إعــــلانات

بلماضي :”نسعى للتتويج بكان كوت ديفوار لكن الأمر صعب جدا”

بقلم محمد ل
بلماضي :”نسعى للتتويج بكان كوت ديفوار لكن الأمر صعب جدا”
بلماضي

ردّ الناخب الوطني جمال بلماضي على سؤال لأحد الصحافيين الذي يخص مطالبة الجمهور الجزائري بالفوز بالكان المقبل.

وقال جمال بلماضي خلال الندوة الصحفية اليوم الخميس “من حق الشعب أن يطالب بالفوز بكأس إفريقيا، ولكن سابقا لم يكن يطالب بها، أملك رغبة كبيرة في الفوز بها لكن ليس من السهل الفوز بها”.

كما أضاف بلماضي “الجميع يريد كأس افريقيا وحتى والدتي و ابني، سنذهب للتتويج رغم صعوبة المهمة، أول مشكل نجد صعوبة في التعامل مع المنافسين في الملاعب الصعبة”.

وختم “الجميع ينتظرني، بـ “الموس والسلاح و خاصة الصحافيين”، لكن بصراحة سنعمل ما في وسعنا من أجل التتويج”.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور إاب اضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور[/capti

رابط دائم : https://nhar.tv/UAfDt