إعــــلانات

بن بوزيد: سيتم مواصلة تطبيق الإجراءات الصارمة للحد من تفشي وباء كورونا

بن بوزيد: سيتم مواصلة تطبيق الإجراءات الصارمة للحد من تفشي وباء كورونا

كشف وزير الصحة والسكان عبد الرحمان بن بوزيد، أنه سيتم مواصلة تطبيق الإجراءات الصارمة للحد من تفشي وباء كورونا.

وأضاف الوزير خلال الزيارة الميدانية التي قادته إلى ولاية البيض، لمعاينة ظروف عمل مهني القطاع، أنه سيتم مواصلة تطبيق الإجراءات الصارمة من طرف الوزارة الوصية ومن طرف الدولة للحد والوقاية من تفشي الوباء، كما سيتم توفير مختلف المستلزمات الواقية و مختلف الأجهزة للمستشفيات.

كما دعا بن بوزيد كافة المواطنين، للمساهمة في الحد من تفشي الوباء من خلال ضرورة التقيد بالإجراءات الوقائية الموصى بها وأهمها ارتداء الأقنعة الواقية للحد من إنتشار المرض، مشيرا إلى أن الجزائر تعيش أزمة صحية بسبب الوباء كباقي دول العالم وكل المجهودات حاليا منصبة حول هذا الوضع الصحي.

وأشار الوزير إلى أن انخفاض عدد الوفيات بوباء كورونا بالجزائر مؤشر يجعل القطاع الصحي نوعا ما راض عن الوضعية الحالية بالرغم من تسجيل إصابات تجاوزت هذه الأيام 600حالة يوميا.

رابط دائم : https://nhar.tv/xY7JI