إعــــلانات

بوشريط يقترب… زوبيري سيوقع غدا والعقبي يخفض مطالبه المالية

بقلم س. رياش
بوشريط يقترب… زوبيري سيوقع غدا والعقبي يخفض مطالبه المالية

 باتت عودة متوسط ميدان مولودية الجزائر عنتر بوشريط إلى صفوف النادي الرياضي القسنطيني، وشيكة، لاسيما بعد أن وضع مدرب الشناوة الجديد شارف اسمه ضمن قائمة المسرحين، ولو أن قرار المدرب العاصمي جاء متأخرا باعتبار أن ابن مدينة بونة كان ينوي تغيير الأجواء وأعرب في العديد من المناسبات عن رغبته في العودة إلى الشباب، وقد استغل مدير الشركة بن طوبال هذا القرار لربط اتصالات مباشرة باللاعب للاستفادة منه خلال الموسم القادم، خصوصا بعد رحيل الكاميروني «جيل نغومو» الذي كان نقطة قوة الفريق، وفي حال توصل الطرفان إلى اتفاق نهائي بخصوص الشق المالي فإن اللاعب سيكون سنفورا. وفي سياق ذي صلة، ينتظر صانع ألعاب وفاق سطيف العقبي ردا إيجابيا من بن طوبال بعدما خفض لاعب الوفاق من مطالبه المالية مقارنة بالسابق  .

زوبيري سيوقع غدا وبحري منتظر اليوم

حل عشية أمس الأول المهاجم المغترب بلقاسم زوبيري ضيفا على مدينة الجسور المعلقة من أجل ترسيم التحاقه بصفوف الخضورة، لاسيما وأن المفاوضات بينه وبين إدارة الفريق سارت في الطريق الصحيح، حيث لم يبق سوى توقيع اللاعب غدا كأقصى حد، باعتبار مدير الشركة بن طوبال يتواجد بالعاصمة، ومن المنتظر أن يوقع لاعب مولودية بجاية بحري على عقده اليوم بعدما كان قد طلب القدوم بحر الأسبوع القادم.

إدريس الشرقي لخلافة روابح وصانع ألعاب مغترب في المفكرة

توصلت إدارة النادي الرياضي القسنطيني إلى اتفاق نهائي مع المدافع المغترب إدريس الشرقي، حيث سيحل الأخير على مدينة الجسور المعلقة في قادم الساعات من أجل التوقيع على عقد انضمامه مباشرة، وبهذا تكون إدارة الخضورة قد عوضت ضياع صفقة المغترب الآخر لوكاس روابح الذي توجه إلى وفاق سطيف، وقد تم اقتراح صانع ألعاب مغترب على الإدارة من قبل المدرب «غارزيتو» حيث ينتظر اللاعب الحصول على جواز سفر جزائري من أجل القدوم إلى قسنطينة في أقرب الآجال.

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/pswuw
AMA Computer