بوعلي: «لست يهوديا وبعض الأشخاص يريدون تدمير الفريق»
أخيرا تمكن فريق مولودية وهران من تجديد العهد مع الانتصارات في مسابقة الدوري، ونجح في فك عقدة الديار التي لازمته في آخر لقاءين، أين أكرم ضيفه اتحاد الحراش بثنائية أول أمس، سمحت له بتحسين وضعيته في الترتيب العام، حيث أن الشياطين الحمر وبعد إنجاز السبت حسموا بنسبة كبيرة جدا معركة البقاء، بما أن الفارق بينهم وبين أول النازلين أصبح 7 نقاط كاملة، وهو فارق مريح سيسمح لكتيبة فؤاد بوعلي بالتركيز على الهدف الرئيسي المتمثل في اقتلاع منافسة قارية تحسبا للموسم الكروي المقبل، وهذا قبل 5 جولات عن إسدال الستار عن الطبعة السادسة من دوري المحترفين.
مباراة الشناوة من دون جمهور بنسبة كبيرة
ورغم أن فريق مولودية وهران تمكن من الفوز بثنائية وضمن النقاط الثلاث، إلا أنه خرج خاسرا نوعا ما مسبقا قبل استضافته لمولودية الجزائر في الجولة المقبلة، وهذا بعدما قام بعض أشباه الأنصار برمي الألعاب النارية فوق المستطيل الأخضر، الأمر الذي لم يمر مرور الكرام على الحكم ميال الذي دوّن الأمر في ورقة اللقاء، وهو ما يجعل لقاء الشناوة من دون جمهور بنسبة كبيرة .
بوعلي: لست يهوديا وبعض الأشخاص يريدون تدمير الفريق
هذا ولم يترك مدرب مولودية وهران فؤاد بوعلي الفرصة تمر دون قصف بعض الأطراف التي تعمل داخل الفريق، والتي وصفته باليهودي للرد عليهم، حيث أكد لهم أنه جزائري مسلم وليس يهوديا، فاتحا النار عليهم ومؤكدا أنه وبعقلية مثل التي يملكونها فإنهم سيقودون الحمراوة إلى الهاوية.
التعداد بداية من ليلة اليوم بمراكش
تشد بعثة مولودية وهران المتكونة من 40 عضوا، منهم 24 لاعبا، رحالها إلى المملكة المغربية اليوم الأحد عبر رحلة جوية أولية مرتقبة في حدود الساعة التاسعة من صبيحة اليوم، بين مطاري أحمد بن بلة وهواري بومدين الذي منه سيكون الإقلاع نحو مطار الدار البيضاء بداية من الساعة الثالثة زوالا. ومن المتوقع أن تحط كتيبة بوعلي رحالها بمقر إقامتها «سانغو» في مراكش في حدود الساعة الثامنة من ليلة اليوم، إذ من المقرر أن تحظى باستقبال مميز من قبل مسيري الكوكب.