توقيف إمام وعشيقته في حالة تلبس داخل منزله الوظيفي في أولاد فايت!

وجهت له تهمة ممارسة الفعل المخل بالحياء وتم فصله عن العمل تحفظيا
باشر قاضي التحقيق بمحكمة الشراڤة غربي العاصمة، تحقيقاته القضائية بخصوص ملف قضية إمام مسجد بأولاد فايت، الذي تم ضبطه في حالة تلبس رفقة عشيقته داخل مسكنه الوظيفي.
وحسب المعلومات المتوفرة لدى «النهار»، تتلخص القضية في قيام فتاة تبلغ من العمر 26 سنة بالتردد بشكل مثير وملفت للانتباه على منزل الإمام البالغ من العمر 35 سنة، في غياب أفراد أسرته، وذلك طيلة فترة 4 سنوات.
وقد أثارت تلك التحركات للفتاة الغريبة عن الحي ارتياب السكان وجيران الإمام، خصوصا أن هذا الأخير كان يقوم بترك زوجته وأولاده في منزل أهلها ببسكرة، حيث تعمقت الشكوك بوجود علاقة غير شرعية بين الإمام وزائرته الدائمة، الأمر الذي دفعهم إلى ترصدهما.
وفي يوم 10 نوفمبر الماضي، عادت الفتاة المجهولة إلى منزل الإمام، أين كان الإمام في استقبالها، ليقوم المصلون والجيران على الفور بإحكام غلق باب منزل الإمام باستعمال قفل من الخارج، ويشرعوا فيما بعد بالاتصال بمصالح الشرطة التي تدخلت بالموقع وقامت بتوقيف الإمام ورفيقته، بعد ضبطهما في حالة تلبس.
وفي هذا الإطار، أفادت مصادر «النهار»، بأن الإمام المتهم تم توقيفه تحفظيا عن العمل من قبل الجهات الوصية، في انتظار ما سيسفر عنه استكمال التحقيقات من أسرار وخبايا.