إعــــلانات

جزائريون‮ ‬يقصفون صفحة ساركوزي‮ ‬على‮ ‬فايس بوك‮‬

جزائريون‮ ‬يقصفون صفحة ساركوزي‮ ‬على‮ ‬فايس بوك‮‬

أطلقت مجموعة من الشباب الجزائريين، أمس، دعوات على العديد من المواقع والمنتديات على شبكة الأنترنت، لشن حملة هجوم منظم ومركز على صفحة الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي، على موقعفايس بوك”.

ودعا أصحاب الفكرة إلى أن تنطلق الهجمات الإلكترونية ابتداء من الساعة التاسعة من ليلة أمس، إلى غاية اليوم، موضحين أنهم اختاروا تاريخ ليلة أول نوفمبر لإحياء ذكرى اندلاع الثورة المجيدة، لكن بطريقتهم الخاصة.

وقال دعاة الفكرة الذين أطلقوا على أنفسهم اسمالجيش الوطني الإلكتروني الجزائري، أن اختيار الرئيس الفرنسي ليكون هدفا لحملتهم مع هذا التوقيت بالذات، جاء لتمرير رسالة تطالب بالاعتذار عن جرائم فرنسا الاستعمارية بالجزائر، مشيرين بشكل خاص إلى مجازر 17 أكتوبر عام 1961، التي ارتكبتها فرنسا على ترابها في حق مئات الجزائريين، الذين قتلوا بعد رميهم في نهر السين الذي يعبر العاصمة الفرنسية باريس.

ووضعالجيش الإلكتروني الجزائريرابطا لصفحة ساركوزي على موقعفايس بوك، لتمكين كل منيهوى الجزائرمن المشاركة في الهجوم، والتعبير عن مطالبة جيل الاستقلال عن جرائم فرنسا المرتكبة بحق جيل ما قبل الاستقلال.

وكان من جملة ما رصدتهالنهارمن آلاف التعاليق التي تتالت على صفحةساركوزيفي قصف إلكتروني مكثف، ما كتبته جزائرية اطلقت على نفسها اسمناديةعندما دونت عبارةوان تو ثري فيفا لالجيري، فيما كتبنذير الجزائريعبارةساركوزي قاتل الليبيين، مضيفا في تعليق آخر أن الرئيس الفرنسيلن يتمكن أبدا من الجزائر، فيما رسم معلق آخر أطلق على نفسه اسممحمد عياريصورة متحركة لشخص، وأعقبها بعبارةأنا واقف فالبروفيل تاعك.. ودير حاجة إذا تقدر”.  

 

رابط دائم : https://nhar.tv/65JAn