حمس تعتبر مشاركة سبّاح جزائري مع اسرائيلي إحياءً للتطبيع
بقلم
أسماء.ع

استنكرت حركة مجتمع السلم، ليلة السبت إلى الأحد، مشاركة السبّاح الجزائري “عبد الله عرجون” إلى جانب سبّاح اسرائيلي في الطّبعة الـ23 لكأس “كومن” التي تجري أحداثها بالعاصمة المالطية.
واعتبرت الحركة في بيان لها على موقعها الإلكتروني، ما حصل بمثابة “تراجع عن توجه الجزائر وسياستها الرّاسخة تجاه القضية الفلسطينية، وخيانة للإلتزامات الوطنية التي ورثناها عن الشهداء والمجاهدين”.
وحمّلت الحركة برئاسة، عبد الرزاق مقري، وزارة الشّباب والرياضة والحكومة وأصحاب القرار في الدولة الجزائرية مسؤولية التصرف الذي رفضته رفضا قاطعا.
ودعا مقري، القوي الحيّة في المجتمع والدّولة، “إلى اليقظة والتعبير عن رفض التّطبيع ومقاومته في مهده قبل أن يلتف حوله المندسون والعملاء والطامعون والإنتهازيون فتدخل الجزائر في متاهات تضرها في مبادئها ومصالحها واستقرارها”.
رابط دائم :
https://nhar.tv/SPQnQ