حمّــار يفكر في المدرب غارزيتو تحسبا للمـوسم القــــــادم
كشفت مصادر موثوقة أن رئيس وفاق سطيف حسان حمّار، ومنذ الخسارة أمام شبيبة القبائل، أصبح يفكر جيدا في القرارات الواجب اتخاذها لإعادة ترتيب البيت، ووصل إلى قناعة ضرورة جلب مدرب في مستوى سمعة الفريق، يجنبه غضب الأنصار، وحسب ذات المصدر فقد وضع قائمة من بعض الأسماء، من بينها الفرنسي آلان ميشال، لكن ارتباطه مع فريق شبيبة الساورة حال دون تحقيق رغبة حمّار الذي وضع اسم المدرب السابق لفريق شباب قسنطينة غارزيتو، قصد الاستعانة بخبرته الإفريقية على وجه الخصوص، بعد أن قاد سابقا مازيمبي الكونغولي إلى التتويج الإفريقي. في نفس السياق، لايزال مقترح المدرب السابق رشيد بلحوت قائما لإكمال الجولات المتبقية من الموسم الحالي، خاصة أن الإدارة اتفقت معه بشكل نهائي ولم يبق سوى التجسيد الذي تأجل بسبب النتائج التي حققتها التشكيلة، في صفقة تنهي أكثر من مليار ونصف المليار يدين بها بلحوت .
تكلفة وصول الحكام بلغت 93 مليون سنتيم
يصل ثلاثي التحكيم الصومالي بقيادة الدولي حاجي باروف وليس رفقة مساعده حمزة حاجي عبدو والحكم الرابع بشر ولد عراب، عبر المغربية للطيران، فيما يلتحق في نفس الموعد المساعد الجيبوتي حسان ايقاخ باس عبر التركية للطيران، وقد كلفوا خزينة الفريق 93 مليون سنتيم، مما جعل الإدارة تستاء من «الكاف» لتعيينها حكاما تعلم أن تكلفتهم جد باهظة.
الإدارة ترسل فاتورة تكاليف الطائرة الخاصة إلى «الفاف»
مباشرة بعد تلقيها ردا من شركة الطيران «طاسيلي» لنقل الوفد إلى مدينة قاروا الكامرونية، والتي أكدت أن تكلف مليار و800 مليون سنتيم، سارعت إدارة الوفاق إلى إرسال الفاتورة للاتحادية قصد التكفل بمصاريف السفرية، مثلما التزم به محمد روراوة.
الملعب ينجو من العقوبة
نجا ملعب الثامن ماي من عقوبة لجنة الانضباط التي اكتفت بتسليط غرامة 3 ملايين، رغم أن الملعب بحوزته إنذارين، حيث ستجرى مواجهة مولودية بجاية بحضور الجمهور، ويبدو أن لجنة الانضباط تتجنب قدر المستطاع معاقبة الملعب حفاظا على نكهة المباريات.
كوتون سبور التحق متأخر ولم يتدرب أمس
التحق وفد كوتون سبور بمدينة سطيف متأخرا سهرة أمس، حيث وصل إلى قسنطينة في الرحلة الجوية الداخلية على الساعة الثامنة ليلا، ليواصل إلى سطيف عن طريق الحافلة، وهو ما حال دون برمجة الحصة التدريبية أمس مثلما كان مقررا.
أمير قراوي يزور حمّار ويعد بالتدارك
قام وسط الميدان المغترب أمير قراوي بزيارة الرئيس حمّار أمسية الإثنين في بيته، وتحدث إليه ورفع من معنوياته المنهارة منذ الخسارة أمام شبيبة القبائل، ووعده ببذل قصارى جهوده من أجل لاتدارك في أقرب الآجال.