إعــــلانات

رياح ضعيفة وبحر هادئ وجميل على طول الشريط الساحلي

رياح ضعيفة وبحر هادئ وجميل على طول الشريط الساحلي
صورة مركبة

رياح ضعيفة وبحر هادئ وجميل على طول الشريط الساحلي

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

طالع أيضا:

استمرار ارتفاع درجات الحرارة في عطلة نهاية الأسبوع

توقعت مصالح الأرصاد الجوية، هبوب رياح قوية بسبب الاضطراب  الجوي القادم من الجهة الشرقية للبلاد. كما أشارت المصلحة ذاتها، ان الرياح مرتقبة بداية من الثلاثاء المقبل، حيث سيكون البحر شديد الهيجان.

وذكر، الديوان الوطني  للأرصاد الجوية، أن سواحل المعنية بالرياح هي كل من تيزي وزو،  بجاية،  جيجل، سكيكدة، عنابة، القالة. كما سيتعدى علو الأمواج 6 أمتار. في حين تكون الرياح من شمالية غربية من 60 و 70 كلم  إلى 80 كلم في كل من عنابة  وسكيكدة بفجر يوم الثلاثاء.  وبحر قليل الاضطراب  السواحل الوسطى والغربية، ستشهد رياح  شمالية غربية.

أما عن توقعات طويلة المدى، فبداية من الأحد إلى غاية السبت الـ5 فيفري، سيكون تمركز مرتفع للضغط الجوي  بأغلب الولايات.   

كما ستميز أجواء مستقرة إلى غاية السبت 5 فيفري، باستثناء المناطق الشرقية.

وسيدخل منخفض جوي، لكن نوعا ما من ضعيف إلى متوسط النشاط  محمل ببعض الأمطار  متفرقة.

وحذرت مصالح الأرصاد الجوية، اليوم السبت، في تنبيه لها من هبوب  رياح قوية، على السواحل الشرقية والغربية للبلاد. كما أشارت المصلحة ذاتها، على أنها ستؤدي إلى اضطراب البحر بأمواج عالية.

وذكر تنبيه من لمستوى الأول للديوان، أن السواحل المعنية هي كل من المرسى بن مهيدي، الغزوات، بني صاف، وهران،ارزيو. إضافة إلى جيجل، سكيكدة، عنابة، القالة. في حين أشارت الأرصاد الجوية .

رابط دائم : https://nhar.tv/YfexS