إعــــلانات

رياح قوية تصل إلى 80 كلم/سا في المناطق الشمالية والجنوبية

رياح قوية تصل إلى 80 كلم/سا في المناطق الشمالية والجنوبية

نبهت مصالح الأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، من استمرار هبوب رياح قوية  تتراوح سرعتها ما بين 60 إلى 80 كلم/سا. كما أشارت المصلحة ذاتها، إلى ان الرياح مستمرة إلى غاية منتصف الليل.

في حين، ذكر الديوان، أن الولايات المعنية بالرياح القوية، هي كل من العاصمة، بومرداس، تيزي وزو، بجاية، ميلة. إضافة إلى قسنطينة، الوادي، المغير، غرداية، المنيعة،  تيميمون وبني عباس.

طالع أيضا:

أمطار رعدية غزيرة في هذه الولايات

كما  حذرت المصلحة ذاتها في نشرية خاصة صبيحة اليوم، من إستمرار هبوب رياح قوية مرفوقة بتطاير للرمال.   وأضاف نفس المصدر أن سرعة الرياح ستتعدى 100 كلم / سا، وهذا إلى غاية الساعة 23سا ليلا.

في حين، ذكر الديوان، أن الولايات المعنية، بشار، النعامة ، البيض ، سعيدة، تيارت، الأغواط ، الجلفة والمسيلة. وفي نشرية خاصة حذّرت مصالح الأرصاد الجوية من إستمرار هبوب رياح قوية مرفوقة بتطاير للرمال.
أما الولايات المعنية: تيبازة ، البليدة ، عين الدفلى ، تيسمسيلت ، المدية والبويرة.

أما السرعة ستتعدى 90 كلم / سا، على أن تستمر إلى غاية الساعة 18سا من مساء اليوم الثلاثاء. كما أصدرت ذات المصالح نشرية خاصة أخرى تحذر من إستمرار هبوب رياح قوية مرفوقة بتطاير للرمال.

أما الولايات المعنية: برج بوعريريج ، سطيف ، باتنة، أم البواقي، أولاد جلال، بسكرة ، خنشلة وتبسة.

وجاء في النشرية أن السرعة ستتعدى 90 كلم / سا، على أن تستمر في الهبوب إلى غاية الساعة 03سا من صبيحة يوم غد الأربعاء.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

رابط دائم : https://nhar.tv/QDDhw