سعد لمجرد مهدّد بـ 25 سنة سجنا

نقلت عدة وسائل إعلامية، أن السلطات الأمنية، ستعتقل المغني المغربي سعد لمجرد، فور دخوله إلى أمريكا وذلك بتهمة اغتصاب قاصر في سنة 2010.
وأفادت صحيفة “نيويورك جدايلي نيوز”، أن سعد لمجرد يعدّ الآن مجرما فارا من العدالة، وينتظره السجن لمدة 25 سنة. وحسب ذات المصادر، فإن لمجرّد متّهم بالإعتداء الجنسي على فتاة قاصر سنة 2010 بالقوة، في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث أودعت الفتاة دعوى قضائية الأسبوع الماضي متّهمة الفنان المغربي سعد لمجرد بالتحرّش والإغتصاب قبل 6 سنوات بمدينة بروكلين.
وجاء هذه الإتهامات بعد أيام من توجيه إدارة مهرجان موازين دعوة له للمشاركة في إحدى الحفلات، فهل هذه الفضيحة ستهدد مشوار سعد الفني، حيث يعتبر المهرجان انطلاقة فعلية للمطرب الشاب. للإشارة، سعد المجرد ينتمي إلى أسرة فنية مشهورة في المغرب، فوالده هو المطرب البشير عبده، وأمه الممثلة نزهة الركراكي .