إعــــلانات

شباب قسنطينة يبرمج مواجهتين وديتين أمام مونبولييه وإسبانيول برشلونة

بقلم س. رياش
شباب قسنطينة يبرمج مواجهتين وديتين أمام مونبولييه وإسبانيول برشلونة

 رسّم أمس، المدرب الفرانكو إيطاليدييغو غارزيتو، أمام مختلف وسائل الإعلام، التحاقه بالعارضة الفنية للنادي الرياضي القسنطيني، حيث وقع مدربتي بي مازيمبيالسابق على عقد لثلاثة مواسم، وبهذا تكون إدارة السنافر قد وضعت نهاية لهذه القضية التي أسالت الكثير من الحبر وسط الشارع الرياضي، والجميل في الأمر هو عدم خروج لجنة الإستقدامات التي يترأسها المدير الرياضي محمد بوالحبيب عن القائمة التي تم تحديدها، وتمّ استقدام مدرب يملك لقبا إفريقيا في مشواره لاسيما في ظل مشاركة الخضورة في منافسةالكافبداية من الموسم القادم بعد ضمانهم المرتبة الثالثة في البطولة الوطنية، وقد وقّع إلى جانب المدرب غارزيتو طاقمه الفني المكوّن من ابنه ماتيو كمساعد أول، فيما سيكون سبع حكيم مدربا للحراس خلال المواسم الثلاثة القادمة، في حال مواصلة دييغو عمله بطبيعة الحال طيلة المدة المذكورة.

 حوري سادس الملتحقين رسميا بالشباب

وفي سياق متصل، كان إلى جانب الطاقم الفني الجديد للخضورة اللاعب الناشئ في صفوف سانت ايتيان سامي حوري ذو الأوصول المغربية الجزائرية، باعتباره من والده مغربي وأم جزائرية، حيث وقّع على عقد لمدة موسمين، ليرفع بذلك قائمة المستقديمين الجديد إلى ستة، وقد أبدى حوري ارتياحه الشديد بعد انضمامه إلى السنافر لاسيما في ظل معرفته الجيدة بالمدرب غارزيتو الذي شجعه على اختيار السنافر.

 الفريق يشد الرحال اليوم إلى تونس

على صعيد آخر، سيشد صبيحة اليوم وفد النادي الرياضي القسنطيني الرحال باتجاه مدينة حمام بورقيبة التونسية من أجل الدخول في التربص التحضيري الأول تحسبا للموسم الكروي الجديد، ومن المنتظر أن يتنقل مع الوفد مساعد المدرب، ابنه ماتيو غارزيتو، إلى جانب مدرب الحراس سبع، في حين سيلتحق المدرب بعد يومين من الآن حسب تصريحات بوالحبيب.

 السنافر سيواجهون مونبيليه في مباراة ودية

خلال الندوة الصحفية التي نشطها المدرب الجديد للسنافر إلى جانب المدير الرياضي بوالحبيب، أكد مناجير المدرب واللاعب حوري أن الإدارة قد برمجت مباراة ودية مع فريق مونبولييه الفرنسي في مدينة قسنطينة، حيث ستكون هذه ثاني مباراة أمام فريق أوروبي بعد إسبانيول برشلونة الإسباني الذي سيواجه السنافر سهرة 31 جويلية بملعب الشهيد حملاوي.

 

 

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/tZYUU