غيتون بعد تمديد عقده مع شارلوروا.. “أشعر بأنني في بيتي”
عَبَّرَ الدولي الجزائري كيفن غيتون عن سعادته البالغة بحسم مستقبله وتمديد عقده مع نادي سبورتينغ شارلوروا البلجيكي إلى غاية عام 2029. مؤكداً أن الثقة المتبادلة والأجواء داخل النادي كانت حاسمة في اتخاذ هذا القرار.
وقال ظهير «الخضر» في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: «أنا سعيد حقاً بقدرتي على الارتباط على المدى الطويل مع نادي سبورتينغ. هناك ثقة متبادلة مع النادي، وقبل كل شيء، أشعر هنا أنني في بيتي تماماً. لا تزال تنتظرنا أمور جميلة كثيرة».
وعن علاقته الاستثنائية بـ «الزيبرا»، أضاف غيتون: «هناك ارتباط ورابط قوي جداً وبيني وبين الأنصار. لقد حدث هذا بشكل طبيعي وتلقائي، أحاول دائماً أن أرد لهم الجميل من خلال تقديم أقصى ما لدي فوق أرضية الميدان، وأعتقد أنهم يشعرون بذلك».
وتأتي خطوة تمديد العقد حتى عام 2029 لتُجسد ثقة إدارة شارلوروا الكبيرة في إمكانات اللاعب الجزائري، لا سيما بعد المستويات الإيجابية والثابتة التي قدمها في الرواق الأيمن منذ انضمامه قادماً من ميتز الفرنسي وتفعيل بند شرائه نهائياً. مما يمنحه استقراراً كبيراً لمواصلة التطور في الدوري البلجيكي والحفاظ على جاهزيته العالية.