قتلى وجرحى في انفجار سيارة مفخخة في بنغازي بليبيا
قتل اثنان من عناصر أمن البحث الجنائي ، وأصيب 4 آخرون فجر الأحد بتفجير في مدينة بنغازي، في الوقت الذي تواصل فيه قوات الجيش تقدمها في أكثر من محور ضمن معاركها الأخيرة لإنهاء وجود الإرهاب في المدينة.
وقال مصدر طبّي أن عنصرَي الأمن الإثنين توفيا أثناء تفجيرسيارة مفخخة في شارع البيبسي بالفويهات، فيما أصيب 4 آخرون. من جهته، أفاد مصدر محلي من المنطقة أن السيارة المفخخة كانت متوقفة بالقرب من مدرسة في شارع البيبسي قبل أن تنفجر محدثة دوياً هائلاً، مرجّحة أن الحادث من تدبير العناصر الإرهابية بالمدينة.
وفي السياق ذاته ، ذكرت مصادر عسكرية بالمدينة، أنّ قوات الجيش سيطرت بشكل كامل في السّاعات الأولى من صباح الأحد على بوابة قنفودة الإستراتيجية، المنفذ الغربي للمدينة. ولا يزال القتال مستمراً في أكثر من محور، من بينها العمارات الصينية ومناطق أخرى، وفق المصادر.