إعــــلانات

“لايسكا” تبحث عن استعادة الأمجاد على حساب وداد سكيكدة

بقلم س. رياش
“لايسكا” تبحث عن استعادة الأمجاد على حساب وداد سكيكدة

يستعد تعداد جمعية الخروب زوال اليوم ابتداء من الثالثة لمواجهة وداد سكيكدة الناشط في بطولة مابين الرابطات بملعب القرارم لحساب الدور التصفوي الأول من منافسة كأس الجزائر، وهي المواجهة التي سيدخلها رفقاء أوحدة بمعنويات جد منحطة بعد التعثر في مناسبتين، كانت آخرها خسارة باتنة التي أزّمت أكثر من وضع الفريق ودفعت بالمدرب إلى إلقاء اللوم على لاعبيه بالإضافة إلى التهديدات التي أطلقها رئيس النادي الهاني خطابي بتسريحه بعض اللاعبين على غرار حبايش، قاواوي وعبد السلام، غير أن الجميع يبحث عن الوثبة الحقيقة قبل مواجهة ترجي مستغانم التي تعد جد مصيرية في مشوار النادي.

 

 آخر حصة صبيحة اليوم والتنقل غدا إلى الڤرارم

ويجري صبيحة اليوم بملعب حمداني فريق جمعية الخروب آخر حصة تدريبية استعدادا لمباراة الغد التي ستجمعهم بوداد سكيكدة، حيث سيقوم الطاقم الفني لـلايسكابقيادة محمد تبيب برسم الطريقة التي سيلعب بها أشباله من أجل التأهل للدور القادم بأخف الأضرار، ومن المنتظر أن يشد الوفد الرحال إلى مدينة القرارم صبيحة الغد نظرا إلى قربها من مدينة الخروب.

 تبيب قام بترقية ثنائي الآمال ذيب ودردور

وتحسبا لهذه المواجهة، قام تبيب بترقية لاعبين من الآمال، ويتعلق الأمر بكل من المهاجم ذيب وزميله دردور إلى صنف الأكابر، لتغطية النقص الموجود على مستوى التشكيلة الخروبية، وتبقى فرصة إقحام هذا الثنائي في مباراة الغد جد واردة، باعتبار تبيب يبحث عن إراحة العديد من العناصر التي شاركت بانتظام في لقاءات الفريق منذ انطلاق الموسم تقريبا.

 

رابط دائم : https://nhar.tv/QnKR4
إعــــلانات
إعــــلانات